shopify site analytics
صاروخ فالفيردي يُفجّر الديربي الملكي! - حلب تنتصر: الأشرفية والشيخ مقصود نموذج يُدرّس في الحرب والسياسة - من الهشاشة إلى الهيبة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 8  يناير 2026           - العولقي يكتب: المتعة عند برشلونة ذات وجهين.. - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 7  يناير 2026           - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف للشاب - النفط والسياسة والجوع...ملامح المأساة الفنزويلية. - ‏فنزويلا تعود من الباب الخلفي.. من يدفع الثمن في الشرق الأوسط؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ناقش اجتماع اليوم بديوان عام الهيئة العامة للزكاة بالعاصمة صنعاء برئاسة الشيخ شمسان أبو نشطان، عدد من المواضيع المتعلقة بمشاريع

الخميس, 11-مارس-2021
صنعاء نيوز -

صنعاء/خاص

ناقش اجتماع اليوم بديوان عام الهيئة العامة للزكاة بالعاصمة صنعاء برئاسة الشيخ شمسان أبو نشطان، عدد من المواضيع المتعلقة بمشاريع الهيئة التي سيتم تنفيذها خلال شهر رمضان المبارك.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيل الهيئة علي السقاف ووكيل قطاع التوعية والتأهيل أحمد مجلي والقائم بأعمال وكيل قطاع المصارف محمد العياني، إلى مشروع الغارمين والذي أكد على سرعة تنفيذ إخراج السجناء المعسرين قبل شهر رمضان.

كما ناقش الاجتماع حزمة من المشاريع في جميع المصارف الشرعية للزكاة التي سيتم اطلاقها خلال العام الجاري 2021م والتركيز على مشاريع شهر رمضان المبارك.

حضر الاجتماع مدير عام مكتب الهيئة بمحافظة إب ماجد التينة ، ومدير عام الشراكة المجتمعية رئيس لجنه الغارمين حفظ الله زايد، ومدير عام الشؤون القانونية فايز مقحط ، ومدير عام المراجعة الداخلية محمد الجيلاني ، ومدير عام الركاز أكرم مفضل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)