shopify site analytics
قيادة صندوق تنمية المهارات تطلع على سير أعمال الملتقى التدريبي الثاني بصنعاء - ما بعد الأربعين يوماً: الحرب التي أعادت تعريف الانتصار والهزيمة - رئيس استئناف ذمار يتفقد موقع الاراضي الذي يستفيد منها اكثر من 400 قاض واداري - إطلاق مبادرة “تسهيل” لتصحيح ومعالجة أوضاع المنتفعين من الأوقاف بمحافظة إب - يمن موبايل تقر توزيع أرباح بنسبة 42% للمساهمين وتواصل تعزيز مكانتها في سوق الاتصالات - تدشين مشاريع التمكين الاقتصادي لأسر الشهداء بمحافظة البيضاء* - بلطجة المرهقين تثير الرعب لأسرة بشارع المطار بصنعاء - لازلت أخشى من قول أننا لربما نعيش في عالم آخر - كلية الحقوق بجامعة عدن تعزز جاهزية طلبتها المهنية عبر محكمة صورية تحاكي الواقع القضائ - في تطوان ليست لمثل الثقافة مكان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ترأس الدكتور/ توفيق سريع باسردة رئيس جامعة شبوة اليوم الإثنين أول اجتماعٍ لمجلس الجامعة وذلك لمناقش جملة من الخطوات العملية

الثلاثاء, 13-أبريل-2021
صنعاء نيوز -


شبوة/ خاص:



ترأس الدكتور/ توفيق سريع باسردة رئيس جامعة شبوة اليوم الإثنين أول اجتماعٍ لمجلس الجامعة وذلك لمناقش جملة من الخطوات العملية والترتيبات والإجراءات اللازمة لانطلاق عمل الجامعة ونشاطها الأكاديمي في العام الجامعي القادم 2021/2022م.

وفي مستهل الاجتماع رفع المجلس برقية شكر وتقدير للقيادة السياسية ممثلة بخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على اهتمامه ورعايته الكريمة بهذا الصرح العلمي، وإصداره القرار الجمهوري رقم 4 لسنة 2021م بشأن تعيين رئيسياً ونواباً للجامعة، معبرين عن شكرهم لدولة رئيس الوزراء ووزير التعليم العالي والبحث العلمي ومحافظ شبوة على الجهود التي قاموا بها وبذلوها في هذا الشأن.

وشدد الاجتماع على أهمية سرعة استكمال بنية الجامعة القانونية والإدارية وفقا للقوانين واللوائح ذات العلاقة وتقييم وضع الكليات القائمة حالياً وتحديد الاحتياجات اللازمة لسير نشاطها، وتقديم المقترحات والدراسات بالكليات والبرامج المزمع استحداثها، وإعداد موازنة للجامعة للعام الحالي 2021م، والاستعدادات الخاصة بالعام الجامعي القادم كأول عام جامعي تشهده جامعة شبوة.

وكان مجلس جامعة شبوة في اجتماعه الأول برئاسة الدكتور/ توفيق سريع باسردة رئيس الجامعة ناقش عدداً من القضايا المتعلقة بترتيبات وإجراءات انطلاق عمل ونشاط الجامعة خلال العام الجامعي القادم 2022/2021م ومنها مايتعلق بإعداد خطة عمل المجلس، وخطط نيابات رئاسة الجامعة، والأمور المتعلقة بهوية الجامعة المتمثلة في رؤيتها ورسالتها وأهدافها وشعارها وإنشاء موقع الكتروني لها، بالإضافة إلى ما يتعلق باستكمال البنية القانونية والإدارية لها كإعداد اللوائح المنظمة لعملها وفقا والقوانين واللوائح ذات العلاقة واستحداث الإدارات داخل الجامعة وشغل وظائفها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)