shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 15  يناير 2026       - شرطة العاصمة تكشف الحقيقة الكاملة وراء شائعة مقتل جار الله اللكمي - تنفيذ حكم القصاص في إب بحق قاتل أربعة من أفراد أسرته - ليالٍ شديدة البرودة.. الأرصاد اليمني يحذر: احموا الأطفال وكبار السن   - الإعلاميه ختام جوده الفرا تكتب غزة وما تبقى… الوطنية بين القول والفعل - ساعة الصفر الإيرانية - قسد سلطة انتهى زمنها ولم يصلها الخبر - المنتج الموسيقي عمرو البغدادي يرسخ حضوره في الساحة الفنية - المالكي ولاية جديدة - حل البلاء..لا أحد يصدق ما يحدث لريال مدريد.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حذر المركز الوطني للأرصاد المواطنين، من تدفق السيول وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار في عدة محافظات، ومن الأجواء الحارة

الخميس, 15-أبريل-2021
صنعاء نيوز -

حذر المركز الوطني للأرصاد المواطنين، من تدفق السيول وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار في عدة محافظات، ومن الأجواء الحارة في المناطق الصحراوية خلال الـ24 ساعة القادمة.

وتوقع المركز في نشرته الجوية، استمرار هطول الأمطار متفاوتة الشدة والمصحوبة بالعواصف الرعدية في فترتي الظهيرة والمساء على أجزاء متفرقة من المرتفعات الجبلية من لحج وتعز جنوبا حتى صعده شمالاً وعلى المرتفعات الغربية المقابلة لسهل تهامة والتي قد تشمل أجزاء متفرقة من سهل تهامة.

وأشار إلى احتمال أن تمتد الأمطار شرقاً إلى مناطق متفرقة من الهضاب الداخلية على المناطق الغربية لمحافظات شبوة وأبين والجوف ومأرب.

وحسب المركز ستبقى درجات الحرارة أثناء النهار مرتفعة على المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية لمحافظات المهرة، حضرموت، شبوة، مأرب والجوف، حيث ستتراوح بين 32 – 38 درجة مئوية.

ودعا المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها إلى توخي الحيطة والحذر من تدفق السيول وأخذ الاحتياطات اللازمة من العواصف الرعدية.

وحذر سائقي المركبات في الطرقات والمنحدرات الجبلية من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار والسحب المنخفضة ومن الانهيارات الصخرية والانزلاقات الطينية أثناء وبعد هطول الأمطار، ومن الأجواء الحارة في المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)