shopify site analytics
وكيل محافظة شبوة يستنكر جريمة الإعدام الميداني خارج إطار القانون بحق أمين باحاج - مؤسسة الشفقة الخيرية تُنفذ حملة "دفء الشتاء" لدعم مرضى الفشل الكلوي والسرطان - منتسبي وطلاب جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة ينددون بجريمة الإساءة للقرآن الكري - بن حبتور ومفتاح يفتتحان المؤتمر العلمي الدولي الثامن لمركز القلب العسكري بصنعاء.. - وقفة احتجاجية لقيادة وموظفي مؤسسة موانئ الاحمر تنديدًا بالإساءة للمصحف الشريف - كرامة الإنسان أو شريعة الغاب :موقفنا من واقعة حبان - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الثلاثاء الموافق  16 ديسمبر 2025        - نائب وزير التربية والتعليم يتفقد سير التصفيات النهائية للمسابقات المنهجية للمرحلة الث - توضيح من وكيل محافظة شبوة بشأن جريمة الإعدام الميداني بحق أمين باحاج - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تعزي المحافظ اللواء عوض العولقي في وفاة نجله العقيد غازي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حذر المركز الوطني للأرصاد المواطنين، من تدفق السيول وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار في عدة محافظات، ومن الأجواء الحارة

الخميس, 15-أبريل-2021
صنعاء نيوز -

حذر المركز الوطني للأرصاد المواطنين، من تدفق السيول وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار في عدة محافظات، ومن الأجواء الحارة في المناطق الصحراوية خلال الـ24 ساعة القادمة.

وتوقع المركز في نشرته الجوية، استمرار هطول الأمطار متفاوتة الشدة والمصحوبة بالعواصف الرعدية في فترتي الظهيرة والمساء على أجزاء متفرقة من المرتفعات الجبلية من لحج وتعز جنوبا حتى صعده شمالاً وعلى المرتفعات الغربية المقابلة لسهل تهامة والتي قد تشمل أجزاء متفرقة من سهل تهامة.

وأشار إلى احتمال أن تمتد الأمطار شرقاً إلى مناطق متفرقة من الهضاب الداخلية على المناطق الغربية لمحافظات شبوة وأبين والجوف ومأرب.

وحسب المركز ستبقى درجات الحرارة أثناء النهار مرتفعة على المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية لمحافظات المهرة، حضرموت، شبوة، مأرب والجوف، حيث ستتراوح بين 32 – 38 درجة مئوية.

ودعا المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها إلى توخي الحيطة والحذر من تدفق السيول وأخذ الاحتياطات اللازمة من العواصف الرعدية.

وحذر سائقي المركبات في الطرقات والمنحدرات الجبلية من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار والسحب المنخفضة ومن الانهيارات الصخرية والانزلاقات الطينية أثناء وبعد هطول الأمطار، ومن الأجواء الحارة في المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)