shopify site analytics
عرض طلابي حاشد لخريجي دورات طوفان الأقصى بجامعة ذمار ومسيرة للطالبات - صحيفة اللواء تدين حكماً غيابياً ضد رئيس تحريرها وتدعو نقابة الصحفيين للتدخل - أمين العاصمة يتفقد العمل في عدد من المصانع - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 14  يناير 2026          - المودع يكتب: الانفصال جريمة وليس حق - منير زايد يبدأ عام 2026 بأغنية درامية مصرية بعنوان "بعد سنين" - من النفط إلى القمع: أشهر 10 فضائح لمسعود بارزاني في كردستان - الشعب الإيراني يسقط الرهان الأميركي - التوافق الوطني الفلسطيني وتحقيق الوحدة - أسود الأطلس.. فرحة لا تنتهي! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - هاجمت الفنانة المصرية المشهورة، نادية مصطفى، الفنان رامز جلال، بسبب سخريته من زوجها الفنان، أركان فؤاد، خلال حلقة أمس، من برنامج “رامز عقله طار”.

الإثنين, 19-أبريل-2021
صنعاء نيوز -
القاهرة- متابعات: هاجمت الفنانة المصرية المشهورة، نادية مصطفى، الفنان رامز جلال، بسبب سخريته من زوجها الفنان، أركان فؤاد، خلال حلقة أمس، من برنامج “رامز عقله طار”.
وانتقدت نادية مصطفى في منشور عبر صفحتها بموقع “فيسبوك” ما قاله رامز جلال لحمو بيكا بأنه لا يستطيع السير أو اللعب جيدا داخل إحدى الألعاب “بسبب حذاء أركان فؤاد الذي يرتديه”.
وكتبت نادية مصطفى قائلة: “مفهمتش إيه الايفيه أو إيه اللي يضحك في إنه يقوله مانت لازم تقع مانت لابس جزمة أركان فؤاد، وإذا كان دا هزار فهو هزار سخيف وغير مقبول”.
وتابعت نادية : “مش كفاية بيتريق على اللي جايبهم هيتريق كمان على الناس المحترمة اللي قاعدين في بيوتهم وفي حالهم”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)