shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات ومعهد الإتصالات يختتمان برنامج الأوراكل لكوادر البريد - موقف يحبس الأنفاس وشجاعة في التعامل مع الخطر: نجاة المغترب عبده المنتصر من سطو مسلح - مدير مكتب الصحة بذمار يؤكد أهمية الارتقاء بأداء المستشفيات الحكومية في تقديم الخدمات - نموذج مختلف في الإدارة الرياضية - وفاة المغفور له الحاج قايد أحمد قاسم في ولاية نورث كارولاينا وتفاصيل الدفن والعزاء - تغطية خاصة: مظاهر احتفالية في عدة مدن ليبية بالذكرى الـ57 لثورة الفاتح من سبتمبر - "علَّمني حرفًا" يوثق للعلاقة خارج نمطية العصا والفلقة - رسام الآنسي يتصدر الترند في اليمن بعيونه الفيروزية - المُباح غير الداعي للارتياح - العطاس: إقبال كبير على التسجيل في كليات جامعة عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن رئيس الوزراء المصري، مصطفى مدبولي، إن ما تشهده مصر حاليا من زيادة في معدلات الإصابة بفيروس كورونا، "يتطلب منا جميعا الحرص الزائد".

الثلاثاء, 20-أبريل-2021
صنعاء نيوز -

أعلن رئيس الوزراء المصري، مصطفى مدبولي، إن ما تشهده مصر حاليا من زيادة في معدلات الإصابة بفيروس كورونا، "يتطلب منا جميعا الحرص الزائد".

وطالب رئيس الحكومة المصرية المواطنين بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية بمنتهى الحسم، لمكافحة انتشار الفيروس.

وأضاف رئيس الوزراء، خلال ترأسه اجتماع المجموعة الطبية لمواجهة فيروس كورونا اليوم، أن هناك جهودا كبيرة تبذلها الدولة على عدة مسارات في القطاع الطبي للتوسع في توفير اللقاحات المضادة للفيروس، وكذلك العمل على توفير مخزون استراتيجي كاف من الأكسجين الطبي لتلبية احتياجات المستشفيات على مستوى الجمهورية.

وتابع: "يجري ذلك إلى جانب استمرار جهود توفير الأجهزة والمستلزمات الطبية اللازمة، وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالعمل على جاهزية القطاع الطبي بشكل دائم للتعامل مع تداعيات هذا الفيروس، وتوفير أي اعتمادات مالية إضافية قد تتطلبها عملية استيراد التطعيمات واللقاحات، وتوفير مخزون استراتيجي من المستلزمات الطبية".

المصدر: الوطن

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)