shopify site analytics
مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 - الاحتلال والتوسع الاستيطاني في الضفة - المقاومة الإيرانية تحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان في البرلمان الأوروبي وتدعو لمحا - تعد الفنانة التشكيلية والأستاذة مريم سراجي واحدة من الأسماء النسائية البارزة - ‏مدن تغرق ووعود تطفو - حكومة مفتاح والوزير الصعدي مطالبة برفع الظلم عن مرتبات موجهي التربية!! - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "إدارة وحسابات الأصول" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  12 ديسمبر 2025         - عبدالحليم قنديل: لا اليمن عاد يمنا ولا السودان - ذمار .. لقاء موسع مع التجار المستوردين لمناقشة الأوضاع التموينية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نعت كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة عدن اليوم الأربعاء 21 أبريل 2021م  وفاة الدكتور/ عبدالباري أحمد علي الهمداني رئيس قسم برمجة الحاسوب

الأربعاء, 21-أبريل-2021
صنعاء نيوز -

عدن/ خاص:

نعت كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة عدن اليوم الأربعاء 21 أبريل 2021م وفاة الدكتور/ عبدالباري أحمد علي الهمداني رئيس قسم برمجة الحاسوب في الكلية الذي انتقل إلى جوار ربه ظهر يومنا هذا بعد حياة حافلة بالعطاءات والانجازات العلمية على مستوى جامعة عدن.



باسمه وكافة منتسبي كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بعث الدكتور/وضاح أحمد صالح منصر عميد الكلية برقية عزاء ومواساة لأسرة الفقيد وأبنائه وزملائه وطلابه بجامعة عدن والوسط الأكاديمي بمحافظة عدن ولحج في هذا المصاب .. سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته ويعصم قلوب أهله وذويه وزملائه بالصبر والسلوان.

وأشاد الدكتور/وضاح منصر في البرقية بمناقب الفقيد الدكتور/ عبدالباري الهمداني والذي يُعد من الكفاءات العلمية على مستوى الجامعة بصورة عامة، فضلاً عن إسهاماته في تحديث وتطوير قسم البرمجة في كلية الحاسوب، مؤكداً أن الكلية والجامعة فقدت برحيله شخصية أكاديمية متميزة، وأن وفاته خسارة فادحة لأحد كوادر اليمن الأجلاء، لما له من رصيد عال على المستوى الأكاديمي، حيث سخر حياته في البذل والعطاء وخدمة العلم ومجتمعه ووطنه حتى وافته المنية.

إنا لله وإنا إليه راجعون
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)