shopify site analytics
فنزويلا تعلق على أنباء تصديرها النفط إلى إسرائيل - اقتحام قوات أمنية ساحة احتشاد في شبوة لمنع إحياء ذكرى "الشهيد الجنوبي" - وثائق سرية تكشف لغز وفاة جيفري إبستين - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 10  فبراير 2026         - نجوى كرم تُحيي “BLU MAR 2026” في بونتا كانا بحفل عالمي استثنائي - قراءة في أبعاد المؤتمر العلمي الدولي ودوره في السياسة النقدية والمالية - الاحتلال واستهداف الوجود الفلسطيني والحقوق التاريخية - السامعي… صوت المجتمع في زمن الانقسام - رئيس هيئة التفتيش القضائي يبعث رسالة شكر وتقدير لقيادة السلطة المحلية والقضائية بذمار - لقاء موسع بذمار استعدادا لشهر رمضان وتدشينا للبرنامج الرمضاني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  أحدثت الفنانة السورية أصالة الضجة مجدداً بسبب فيديو تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وتبين أنها نشرته

الإثنين, 26-أبريل-2021
صنعاء نيوز -

دمشق- متابعات: أحدثت الفنانة السورية أصالة الضجة مجدداً بسبب فيديو تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وتبين أنها نشرته في وقت سابق على حسابها الخاص قبل أن تحذفه.
وفي المقطع وجهت أصالة نداءً إلى ابنها خالد الذهبي ودعته إلى الردّ عليها بعدما اتصلت به عبر الهاتف 6 مرات. وأشارت إلى أنها اختارت “الأغراض” داعيةً إياه إلى الحضور للاطّلاع عليها.
كذلك قالت إن خالد يعتب عليها لأنها تدلّل الجميع إلاّ هو، مشيرةً إلى أنه قطعة من روحها وحياتها وقلبها، واصفةً إياه بـ”لودي باشا”. كما سألته عن مكان وجوده.
وأطلق المقطع موجة من التعليقات حيث استغرب الكثيرون تصرف أصالة هذا، وفيما رأى بعضهم أن شعورها بالتعب النفسي هو ما يدفعها إلى ذلك، أكد آخرون أنه لا بد من سحب الجوال منها. ومما جاء في التعليقات: “لازم يسحبوا منها الجوال ويفصلوا النت” و”أعتقد نفسيتها تعبانة ولازم تشوف دكتور” و”شكلها مكثرة واضح مو طبيعية” و”مسخرة كل شوي تعتذر من فلان أو فلانة” و”هي فيها شي؟”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)