shopify site analytics
السنبلي يكتب: تأمُّلات على هامش القمة.. - حرب الإبادة الشاملة حرمت جيل كامل من التعليم - الملف النووي وصرخة الشعب في نيويورك - وَلَنْ تَرْضى‏..! - من محاكم فرنسا إلى بيان مجموعة السبع: اعتراف دولي بمشروعية المقاومة - يكذب، يهرب".. نور فيلالي تدخل الساحة الفنية المغربية بأول كليب بعد التخرج - لقاء تشاوريّ بجامعة ذمار لبحث سير العملية التعليمية وتعزيز الالتزام الأكاديميّ - تشييع رسمي وشعبي للصحفيين - محافظ المهرة الفرجي يعزي في وفاة الفنان اليمني محمد مشعجل - قمة الإنحدار.. تمخض الجبل فولد فأرًا.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشف وزير الخارجية العراقي، فؤاد حسين، عن دور بلاده في التقارب المصري التركي، فيما أكد أن الصراعات الإقليمية تنعكس سلبيا على العراق.

السبت, 01-مايو-2021
صنعاء نيوز -

كشف وزير الخارجية العراقي، فؤاد حسين، عن دور بلاده في التقارب المصري التركي، فيما أكد أن الصراعات الإقليمية تنعكس سلبيا على العراق.

وقال الوزير في تصريحات صحفية، إن "العراق أصبح حلقة تواصل بين البلدان، والصراعات الإقليمية تنعكس عليه".

وأضاف أن "جزءا من المواجهة الأمريكية الإيرانية كان في العراق".

وأشار وزير الخارجية العراقي إلى أن بلاده "ليست حديقة خلفية لأية دولة".

وفي وقت سابق، أكد وزير الخارجية التركي، مولود تشاووش أوغلو، استمرار خطوات تطبيع علاقات بلاده مع مصر، معلنا عن لقاء سيعقد على مستوى نواب وزيري الخارجية للبلدين في مطلع مايو الحالي.

يذكر أن العراق يعمل على إيجاد تقارب بين السعودية وإيران، حيث احتضنت بغداد الشهر الماضي اجتماعا بين مسؤولين سعوديين وإيرانيين، وفقا لما كشفته مصادر عراقية لـRT في وقت سابق.

ويوم الثلاثاء الماضي أكد وزير الخارجية العراقي، فؤاد حسين، أن بلاده تدفع باتجاه تقريب وجهات النظر بين دول الخليج وإيران.



المصدر: وكالات + RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)