shopify site analytics
أخيراً وَبِفَضْلِهَا عَادَ مُحَرَّراً - "لا للشاه ولا للملالي".. ركائز البديل الديمقراطي في إيران - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق  23 أغسطس 2026  - وجوه في الزحام فتح الرحمن مهدي ناصر الجسار نموذجاً! - قراءة في المشهد الباكستاني: الاستقلال السياسي وتوازنات القوى الدولية - مؤسسة ينابيع الرباط تدشن مخيم الطبي مجاني للامراض النفسية بصنعاء - تقارير طبية تثبت تورط مستشفى بالعاصمة في استهداف الشيخ يحيى الحباري - واشنطن تعلن بدء "أكبر حصار مالي في التاريخ" ضد طهران وتتوعد حلفاءها  - إيران… اقتصاد على حافة الانسداد الكامل - الدكتورة سوسن حموش : الليزر الوعائي Fotona: علاج الأوعية الدموية الظاهرة بدقة وأمان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نفذ صندوق النظافة والتحسين بمحافظة المحويت وبالتعاون مع مكتب الاشغال بمدينة المحويت، حملة مكافحة الكلاب الضالة والمسعورة في جميع أحياء وحارات وشوارع المدينة .

الأحد, 02-مايو-2021
صنعاء نيوز/معاذ اليتيم محافظة المحويت... -



نفذ صندوق النظافة والتحسين بمحافظة المحويت وبالتعاون مع مكتب الاشغال بمدينة المحويت، حملة مكافحة الكلاب الضالة والمسعورة في جميع أحياء وحارات وشوارع المدينة .


تاتي الحملة بسبب انتشار عدد كبير من الكلاب الضاله والمسعورة في ضواحي مدينة المحويت ومعظمها ناقلة للامراض وتشكل خطرا على المواطنين بحسب دراسات بيئية وصحية اولية.

وقد اوضح مدير صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة دحان المكبيس، ان الحملة تاتي بعد الانتشار الكثير للكلاب الضالة بسبب توقف المكافحة الميدانية طيلة الأعوام السابقة جراء العدوان الذي لم يسمح بإدخال السموم والأمصال الخاصة بمكافحة داء الكلب .

وذكر أن عدد من المواطنين قد تعرضوا للعض والإصابة من الكلاب المسعورة والضاله في عدد من مديريات المحافظة ، مما ينذر الى كارثة بيئية وصحية ... مؤكدا أن جهود الفرق الميدانية لمكافحة الكلاب المسعورة والضاله مستمرة.

ووجه دعوة للجهات المعنية والمنظمات الدولية إلى الاضطلاع بدورها إزاء هذه الكارثة البيئية والصحية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)