shopify site analytics
حكومة الاحتلال تتعمد إفشال اتفاق وقف العدوان - العالم ما بعد مادورو - العالم ما بعد مادورو - اعتقال خطيب بسبب انتقاده قسد… وقره داغي يدعو أكراد سوريا لبناء دولة سورية موحدة - الشاعرة جموح تتألق من جديد مع راشد الماجد - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 18  يناير 2026         - الدكتور الروحاني يكتب: الخلاف بينهم..!! - محافظ شبوة:السعودية هي من دعمت الانفصال واشترت الدبابات والذخائر ومختلف الأسلحة - الحديدة بطلاً وصنعاء ثانياً والأمانة ثالثاً في بطولة الشهيد الغُماري للمواي تاي - عندما يفشل اللاعبون المدرب !!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشفت وكالة الفضاء الاتحادية الروسية "روس كوسموس" عن توقعاتها بشأن المنطقة التي قد يسقط فيها حطام الصاروخ الصيني الذي فقدت بكين السيطرة عليه.

الجمعة, 07-مايو-2021
صنعاء نيوز -

كشفت وكالة الفضاء الاتحادية الروسية "روس كوسموس" عن توقعاتها بشأن المنطقة التي قد يسقط فيها حطام الصاروخ الصيني الذي فقدت بكين السيطرة عليه.

ونشر المدير التنفيذي لـ"روس كوسموس" دميتري روغوزين على قناته في تطبيق "تيليغرام" خريطة تظهر المنطقة التي قد تسقط فيها، حسب تقييمات روسيا، المرحلة الخارجة عن السيطرة التي يبلغ وزنها 18 طنا من الصاروخ Long March 5B (CZ-5B).

وتمتد هذه المنطقة بين دائرتي عرض 40 درجة شمالا وجنوبا وتشمل الشرق الأوسط وإفريقيا بأكملهما وأجزاء واسعة من آسيا وأمريكا الشمالية، ومعظم أراضي أمريكا الجنوبية وكل أراضي أستراليا القارية وجزءا صغيرا من أوروبا، دون أن تشمل أراضي روسيا.


واستبعدت الصين في وقت سابق من اليوم إلحاق أي ضرر جراء سقوط صاروخها التائه، مرجحة أنه سيحترق عند دخول الغلاف الجوي.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)