shopify site analytics
شاكيرا تؤجل حفلها في مصر - موجة سياحية ترفع مطارا مصريا إلى ذروة تاريخية - أبو شنب.. تحت سن 17؟!! - ستة أخبار مترابطة: كيف انتقلت الحرب من الجغرافيا إلى الاقتصاد وصندوق الانتخابات؟ - أبوغزاله للتقنية تفوز بأكبر عطاء في تاريخ صناعة الأجهزة في الأردن بعد خسائر تشغيلية - مجلس كلية الطب بجامعة عدن يناقش قضايا التطوير الأكاديمي والإداري - بروكسيل ذاك الزمن الجميل/ 4 - خالد رغدان يكتب: الأمان العاطفي.. حين يتوقف الإنسان عن الدفاع عن نفسه - اللواء صلاح يتفقد مشاريع إعادة تأهيل الطرق بمدينة يريم بتكلفة 900 مليون ريال - عدوان الاحتلال إرهاب دولة وتطهير عرقي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت الفنانة المصرية سماح أنور خلال استضافتها في برنامج “لحظات جريئة”، المذاع على قناة “القاهرة والناس” الفضائية عن رغبتها الشديدة في الموت

الجمعة, 07-مايو-2021
صنعاء نيوز -
القاهرة- متابعات: كشفت الفنانة المصرية سماح أنور خلال استضافتها في برنامج “لحظات جريئة”، المذاع على قناة “القاهرة والناس” الفضائية عن رغبتها الشديدة في الموت منذ صغرها، كاشفة الأسباب وراء ذلك! إذ قالت: “الموت ده حبيبي مش بخاف منه، لكن أنا بخاف من الحياة، طول عمري نفسي أموت، لأن أنا عارفة اللي في الحياة لكن لما أموت هعرف اللي جاي، وفي نفس الوقت عاوزة أعرف إذا كان الناس لذيذة جدًا كده أمال اللي خلقهم يبقى إزاي”.
وأضافت: “أنا عاوزة أقعد مع ربنا لكن مش عاوزه أقعد مع اللي خلاص عرفته. الموضوع زي ما تكون في فيلم وقرب يخلص فعاوز تقوم بقى عشان تشوف هتروح فين تاني، عاوزه طول الوقت أعرف ما بعد حياتنا، لأن إحنا مصعبنها أوي على بعض، فحاجة خنقة. وأكيد الوضع بعيد عن الكوكب ده أكيد هيبقى أفضل”.
يُشار إلى أن سماح أنور شاركت في رمضان 2019 في الحدوتة الثالثة من مسلسل “بدل الحدوتة 3” مع دنيا سمير غانم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)