shopify site analytics
في موكب جنائزي مهيب - قائد الجيش اللبناني "الجنرال هيكل" رجل بحجم الوطن.. - تدشين حملة رقابة على الأسواق والمحلات التجارية في مدينة البيضاء مع حلول شهر رمضان - وترجّل فارس الإعلام والصحافة! - العولقي يكتب: بحر ريال مدريد مهما بدأ سطحه في حالة اضطراب - تفاهمات صنعاء والرياض حول مطار صنعاء الدولي... خطوة في مسار التهدئة الإقليمية - تهديدات إيران الصاروخية وراء تراجع ترامب عن توجيه ضربة عسكرية لطهران - فورين أفيرز: الصراع السعودي ـ الإماراتي يتجاوز اليمن - تسريب صادم يكشف أسرار لقاءات بين إيهود باراك وجيفري إبستين - ترامب خطر على الكوكب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت الفنانة المصرية سماح أنور خلال استضافتها في برنامج “لحظات جريئة”، المذاع على قناة “القاهرة والناس” الفضائية عن رغبتها الشديدة في الموت

الجمعة, 07-مايو-2021
صنعاء نيوز -
القاهرة- متابعات: كشفت الفنانة المصرية سماح أنور خلال استضافتها في برنامج “لحظات جريئة”، المذاع على قناة “القاهرة والناس” الفضائية عن رغبتها الشديدة في الموت منذ صغرها، كاشفة الأسباب وراء ذلك! إذ قالت: “الموت ده حبيبي مش بخاف منه، لكن أنا بخاف من الحياة، طول عمري نفسي أموت، لأن أنا عارفة اللي في الحياة لكن لما أموت هعرف اللي جاي، وفي نفس الوقت عاوزة أعرف إذا كان الناس لذيذة جدًا كده أمال اللي خلقهم يبقى إزاي”.
وأضافت: “أنا عاوزة أقعد مع ربنا لكن مش عاوزه أقعد مع اللي خلاص عرفته. الموضوع زي ما تكون في فيلم وقرب يخلص فعاوز تقوم بقى عشان تشوف هتروح فين تاني، عاوزه طول الوقت أعرف ما بعد حياتنا، لأن إحنا مصعبنها أوي على بعض، فحاجة خنقة. وأكيد الوضع بعيد عن الكوكب ده أكيد هيبقى أفضل”.
يُشار إلى أن سماح أنور شاركت في رمضان 2019 في الحدوتة الثالثة من مسلسل “بدل الحدوتة 3” مع دنيا سمير غانم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)