shopify site analytics
مصر تكشف عن تمثال نادر عملاق دفن 3000 عام تحت الرمال - دوبلة يكتب: سيمفونية الفدائي! - اللقاء الموسع للعلماء والخطباء والمرشدين بذمار - الماجستير بامتياز للباحث ماجد التينه من كلية العلوم الادارية بجامعة ذمار - ذكرى زلزال ذمار 1982 - ورشة عمل نوعية حول التنمية المهنية وأساليب التدريس الحديثة في كلية مجتمع الدرب بذمار - *ذكرى انطلاقة" الأخضر 38" لأشرف القادة: هنية.. السنوار ..الضيف ..سنأخذ بثأركم!!* - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء  الموافق  17 ديسمبر 2025        - زلزال ذمار قريبا في سطور - عزلة النوبتين بعتمة.. عطش يمتد لأجيال وأمل يتجدد مع إعلان عام التنمية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - من الأخطاء التي يرتكبها الكثيرون في مجال صحة الفم والأسنان عدم تغيير الفرشاة لمدة طويلة، وهذا ما أشار إليه تقرير لـBusiness Insider حيث نقل عن طبيب الأسنان

الأحد, 09-مايو-2021
صنعاء نيوز -
لندن- متابعات: من الأخطاء التي يرتكبها الكثيرون في مجال صحة الفم والأسنان عدم تغيير الفرشاة لمدة طويلة، وهذا ما أشار إليه تقرير لـBusiness Insider حيث نقل عن طبيب الأسنان الأميركي كيث أربيتمان قوله إن من المهم تبديل هذه الفرشاة مرة كل ثلاثة أشهر إذا كانت تُستخدم مرتين يومياً.
ولفت إلى أن الشعيرات تبدأ بعد الاستخدام بالتلف ويصبح تنظيف الفرشاة غير نافع في هذه الحالة، مشيراً إلى أنه يمكن اللجوء إلى حيلة تساعد على معرفة مدى فاعلية الفرشاة. وتقضي هذه الحيلة بتمريرها على اللسان، فإذا تبين أن شعيراتها ما زالت ناعمة فهذا يدل على أنها لا تزال صالحة للاستخدام والعكس صحيح.
وذكّر بأن من الضروري التخلص فوراً من فرشاة الأسنان إذا كانت قد استُخدمت في أوقات المرض، لأن الجراثيم تنتقل في هذه الحالة إلى شعيراتها. ولفت إلى أن من المهم تركها تجف في الهواء الطلق بعد كل استخدام. إذاً، حاولوا أن تنتبهوا إلى هذه النصائح من الآن فصاعداً.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)