shopify site analytics
منتخب الناشئين يفوز على نظيره العراقي بثنائية في مستهل مشاركته بكأس الخليج - سخرية واسعة من “السيسي”: “تمام يا فندم”.. وتذكير بعبارته الشهيرة في 2015 “مسافة السكة - حظر الألعاب النارية متأخراً وغرامة 100 ألف ريال بصنعاء الداخلية تحذر من استخدامها - أشبالنا يسعدون الجماهير بثنائية في شباك العراق !. - إيران انتصرت في المعركة.. لكن الحرب لم تُحسم بعد - يستعد الفنان السوري شادي رحال لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان «Big Boss»، - بعد أكثر من 27 عامًا من الخبرة والحضور الراسخ في السوق المغربية، - "الأحمر الصغير" يروض أسود الرافدين بثنائية نظيفة ويستهل مشواره الخليجي بقوة - طوفان الشاشات وتآكل الأصول. أين يذهب البيت العراقي؟ - تحقيق السلام يبدأ بإنهاء الاحتلال والالتزام بالقانون الدولي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قالت وزارة الخارجية التركية في بيان لها إن الوزير مولود تشاووش أوغلو سيتوجه اليوم الاثنين إلى الرياض في زيارة تستمر يومين.

الإثنين, 10-مايو-2021
صنعاء نيوز -

قالت وزارة الخارجية التركية في بيان لها إن الوزير مولود تشاووش أوغلو سيتوجه اليوم الاثنين إلى الرياض في زيارة تستمر يومين.


وذكر البيان أنه خلال زيارته سيبحث تشاووش أوغلو "العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية في اجتماع مع نظيره السعودي الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله آل سعود".

وفي الأسبوع الماضي أفادت وكالة "رويترز" نقلا عن مسؤولين أتراك بأن الرئيس رجب طيب أردوغان والملك السعودي سلمان بن عبد العزيز اتفقا في مكالمة الثلاثاء الماضي على أن يجري تشاووش أوغلو بن فرحان محادثات يوم 11 مايو.

وقال مسؤول تركي رفيع المستوى: "بهذه الزيارة من الممكن فتح فصل جديد معا"، مضيفا أن المحادثات ستتركز على التجارة والعلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية مثل الصراع في ليبيا حيث نشرت تركيا قواتها.

المصدر: "الأناضول"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)