shopify site analytics
فوز غ ز ة ور،،فح في انطلاق بطولة "أربعينية الفقيد جبران العنسي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 05 يوليو 2025            - الهلال..غادر مرفوع الرأس.. - أبين تحت قبضة الجبايات - المنظمات الدولية ترفض آلية توزيع المساعدات في غزة - زفاف "قائد عسكري" يُرعب سكان المعلا.. - الشرق الأوسط يترقب قرار "أبو صهيب": اتفاق مشرف أو حرب - بوتين "يعزز موقعه"... وترامب "يفقد النفوذ" - عبدالحليم قنديل: لا نهاية للنيران من غزة إلى إيران - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 04 يوليو 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أكد أمين عام نقابة الأطباء في مصر، أسامة عبد الحي، أن 1200 طبيب سجلوا بياناتهم على موقع النقابة للعمل كمتطوعين في علاج مصابي قطاع غزة،

الأحد, 16-مايو-2021
صنعاء نيوز -

أكد أمين عام نقابة الأطباء في مصر، أسامة عبد الحي، أن 1200 طبيب سجلوا بياناتهم على موقع النقابة للعمل كمتطوعين في علاج مصابي قطاع غزة، حتى أمس السبت.

وقال أسامة عبد الحي إنه سيتم تجهيز قائمة بأسماء الأطباء الذين أبدوا رغبتهم في التطوع بالسفر إلى غزة، مشيرا إلى التنسيق مع وزارة الخارجية المصرية بإرسال قائمة بأسماء المتطوعين حسب الاحتياج والتخصص المطلوب، مرفقا بها كافة بياناتهم وصور جوازات السفر.

هذا ولفت أمين عام نقابة الأطباء إلى مسؤول التواصل مع العلاقات الخارجية بدائرة الشئون الصحية في غزة، عبد اللطيف الحاج، للاستفسار عن احتياجات المستشفيات خلال استقبالها للجرحى والمصابين الفلسطينيين جراء العدوان الإسرائيلي، موضحا أن عبد اللطيف الحاج أرسل له قائمة بالاحتياجات من الأدوية والمستلزمات، التي سيتم تمويلها من خلال التبرعات الموجودة لدى "لجنة مصر العطاء" التي تستقبل تبرعات المواطنين من الأمس، حيث تم فتح باب التبرع في مقر النقابة خلال إجازة العيد من التاسعة صباحا وحتى الثامنة مساء، كما أعلن التنسيق مع الهلال الأحمر المصري لإدخال الشحنة الى غزة.

المصدر: "مصراوي"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)