shopify site analytics
اختتام دورة تدريبية لرفع قدرات الجمعيات التعاونية الزراعية بالحديدة - مناقشة أوضاع السجناء المعسرين بالحديدة تمهيداً للإفراج عنهم قبيل عيد الأضحى - اغلاق القسطرة القلبية في احدى المستشفيات الخاصة بمدينة ذمار - اجتماع موسع بالبيضاء لمناقشة الجوانب المتصلة بالتحشيد والتعبئة وتحقيق الأمن وضبط الجر - الدوري والجمهور العاشق للرياضة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 10  مايو 2026  - مياه صنعاء..أول مصنع مياه في اليمن يتفرد بحصد جائزة الامتثال البيئي..بعد فوزه بشهادة - لن نرحل.. جذورنا أعمق من دماركم - حين يغتال المدخن حياة الآخرين - بعد غياب في "بلاد العام سام".. "أحسن فريق" يجدد عهد الوفاء بزيارة الكابتن ياسين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أكد أمين عام نقابة الأطباء في مصر، أسامة عبد الحي، أن 1200 طبيب سجلوا بياناتهم على موقع النقابة للعمل كمتطوعين في علاج مصابي قطاع غزة،

الأحد, 16-مايو-2021
صنعاء نيوز -

أكد أمين عام نقابة الأطباء في مصر، أسامة عبد الحي، أن 1200 طبيب سجلوا بياناتهم على موقع النقابة للعمل كمتطوعين في علاج مصابي قطاع غزة، حتى أمس السبت.

وقال أسامة عبد الحي إنه سيتم تجهيز قائمة بأسماء الأطباء الذين أبدوا رغبتهم في التطوع بالسفر إلى غزة، مشيرا إلى التنسيق مع وزارة الخارجية المصرية بإرسال قائمة بأسماء المتطوعين حسب الاحتياج والتخصص المطلوب، مرفقا بها كافة بياناتهم وصور جوازات السفر.

هذا ولفت أمين عام نقابة الأطباء إلى مسؤول التواصل مع العلاقات الخارجية بدائرة الشئون الصحية في غزة، عبد اللطيف الحاج، للاستفسار عن احتياجات المستشفيات خلال استقبالها للجرحى والمصابين الفلسطينيين جراء العدوان الإسرائيلي، موضحا أن عبد اللطيف الحاج أرسل له قائمة بالاحتياجات من الأدوية والمستلزمات، التي سيتم تمويلها من خلال التبرعات الموجودة لدى "لجنة مصر العطاء" التي تستقبل تبرعات المواطنين من الأمس، حيث تم فتح باب التبرع في مقر النقابة خلال إجازة العيد من التاسعة صباحا وحتى الثامنة مساء، كما أعلن التنسيق مع الهلال الأحمر المصري لإدخال الشحنة الى غزة.

المصدر: "مصراوي"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)