shopify site analytics
برشلونة في الكلاسيكو لعب ناقصا لامين يامال. - نقابة المحامين توجه رسالة شديدة اللهجه إلى النائب العام - عواقب صمت حكومة بغداد على دخول حزب العمال الكردستاني إلى شمال العراق - تربية تنشئ جيلاً ينهض بالأمة - وادي المَخازن وخلل الموازين / الجزء الأول - الاحتلال والتطرف الإسرائيلي ونظام الفصل العنصري - حصة الأكراد في العراق من النفط: عدالة أمريكية أم تمييز لصالح الأقلية؟ - العولقي يكتب: ليلة بيضاء ناصعة في سماء ريال مدريد.. - الخميسي يكتب: كلاسيكو الأرض ..ملكياً ..! - الكلاسيكو يبتسم للملكي.. ريال مدريد يحسم القمة أمام برشلونة بثنائية مثيرة! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشف موقع "الوطن" المصري، الحصول على "آخر رسالة صوتية" أرسلها الفنان المصري الشهير الراحل، سمير غانم، قبل إيداعه مستشفى "الصفا" بسبب مشكلاته الصحية.

الإثنين, 24-مايو-2021
صنعاء نيوز -

كشف موقع "الوطن" المصري، الحصول على "آخر رسالة صوتية" أرسلها الفنان المصري الشهير الراحل، سمير غانم، قبل إيداعه مستشفى "الصفا" بسبب مشكلاته الصحية.

وأشار "وطن" إلى أن هذه "الرسالة" كان قد أرسلها غانم لصديقه الشاعر، إسلام خليل، مع بداية شهر أبريل الماضي، وتنبأ فيها بوفاته وعدم حضوره شهر رمضان.

وقال سمير غانم في الرسالة: "بالنسبة لرمضان السنة دي مش متأكد انه جاي.. مش عارف، معنديش حاجة في رمضان، والصحة مكركبة شوية، بس هطلع ضيف شرف مع دنيا في حلقة، حتى دنيا 15 حلقة بكذا مسلسل بس عشان كورونا".


وغيب الموت الفنان سمير غانم، الخميس الماضي، عن عمر ناهز 84 عاما، داخل أحد المستشفيات الكبرى بالقاهرة، متأثرا بإصابته بفيروس كورونا، إذ كان غانم قد دخل الرعاية المركزة قبل أيام من وفاته، إثر تدهور حالته الصحية لاسيما وأنه يعاني من مشاكل في الكلى.


المصدر: "الوطن"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)