shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 25 كادرا من "وي كاش" بالتعاون مع مركز الخير - باريس 20 يونيو… من التضامن مع إيران إلى دعم البديل من الديمقراطي - كليان مبابي..ولد كبيرا في أول مونديال - العولقي يكتب: منتخب البرتغال جوهرة بيد فحام - العولقي يكتب: جود بيلنجهام..سجل هدفا..كان محورا مهما في ضبط ميزان الوسط - تحركات دبلوماسية في مجلس الأمن لإدراج "عيدروس الزبيدي" على قائمة العقوبات - بسبب أزمة مواقف حادة.. طائرات التزود بالوقود الأمريكية تبدأ بمغادرة مطار "بن غوريون" - ميسي يبهر العالم بـ "هاتريك" تاريخي.. الأرجنتين تضرب الجزائر بثلاثية - الكيلاني يكتب : الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية - التفاهم كأداة بقاء: هل دخل نظام طهران مرحلة العدّ التنازلي؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشف موقع "الوطن" المصري، الحصول على "آخر رسالة صوتية" أرسلها الفنان المصري الشهير الراحل، سمير غانم، قبل إيداعه مستشفى "الصفا" بسبب مشكلاته الصحية.

الإثنين, 24-مايو-2021
صنعاء نيوز -

كشف موقع "الوطن" المصري، الحصول على "آخر رسالة صوتية" أرسلها الفنان المصري الشهير الراحل، سمير غانم، قبل إيداعه مستشفى "الصفا" بسبب مشكلاته الصحية.

وأشار "وطن" إلى أن هذه "الرسالة" كان قد أرسلها غانم لصديقه الشاعر، إسلام خليل، مع بداية شهر أبريل الماضي، وتنبأ فيها بوفاته وعدم حضوره شهر رمضان.

وقال سمير غانم في الرسالة: "بالنسبة لرمضان السنة دي مش متأكد انه جاي.. مش عارف، معنديش حاجة في رمضان، والصحة مكركبة شوية، بس هطلع ضيف شرف مع دنيا في حلقة، حتى دنيا 15 حلقة بكذا مسلسل بس عشان كورونا".


وغيب الموت الفنان سمير غانم، الخميس الماضي، عن عمر ناهز 84 عاما، داخل أحد المستشفيات الكبرى بالقاهرة، متأثرا بإصابته بفيروس كورونا، إذ كان غانم قد دخل الرعاية المركزة قبل أيام من وفاته، إثر تدهور حالته الصحية لاسيما وأنه يعاني من مشاكل في الكلى.


المصدر: "الوطن"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)