shopify site analytics
صدور المجموعة القصصية «سبولة صوت حقول الذرة» للكاتب عبد الرحمن السماوي بالقاهرة - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 15 - هندسة الحرب على باب المندب - منيع يكتب : اهتموا بالجدران وأهملوا الإنسان - قلعة بني أسد – حصن الحقيبة وحصن عتمة - العفو الدولية: قمع احتجاجات إيران تم وفق سياسة دولة منظمة - 1023 طالبًا وطالبة يتنافسون على مقاعد كلية الحاسوب بجامعة عدن - إلى رئيس وزراء العراق: لا تجعل ألمانيا حلمًا زائفًا للعراقيين - ما المطلوب من المنتخب اليمني في خليجي 27؟ - دور الشباب المغربي في التنمية الاقتصادية من الناحية الاجتماعية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تسلم كوكي ريسوريكسيون، الذي سيخوض بطولة كأس الأمم الأوروبية، كقائد ثالث لمنتخب إسبانيا، قميصا تذكاريا بعدما استكمل أمام البرتغال أمس الجمعة 50 مباراة مع "لاروخا".

السبت, 05-يونيو-2021
صنعاء نيوز -

تسلم كوكي ريسوريكسيون، الذي سيخوض بطولة كأس الأمم الأوروبية، كقائد ثالث لمنتخب إسبانيا، قميصا تذكاريا بعدما استكمل أمام البرتغال أمس الجمعة 50 مباراة مع "لاروخا".


وعلى ملعب "واندا متروبوليتانو"، معقل فريقه أتلتيكو مدريد، حيث أقيمت المباراة الودية، شارك كوكي أساسيا في اللقاء (0-0)، ليستكمل بذلك 50 مباراة مع المنتخب الأول.
وبعد انتهاء المباراة، تلقى اللاعب قميصا يحمل اسمه ورقم 50، وتسلمه من يد رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، لويس روبياليس، الذي كان يرتدي وشاحا لحملة ترشيح إسبانيا والبرتغال لتنظيم مونديال 2030 الذي تم تقديمه قبل المباراة.

المصدر: "وكالات"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)