shopify site analytics
ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 19  مايو 2026  - محكمة استئناف طرابلس تُسقط الدعوى الجنائية عن سيف الإسلام القذافي وتُبرئ 25 من قيادات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تجري حالياً التحضيرات النهائية لافتتاح العيادات الخارجية والطوارئ في مستشفى جامعة صنعاء الخاص بالأم والطفل.

الأحد, 06-يونيو-2021
صنعاء نيوز -

تجري حالياً التحضيرات النهائية لافتتاح العيادات الخارجية والطوارئ في مستشفى جامعة صنعاء الخاص بالأم والطفل.
وأوضح رئيس الجامعة الدكتور القاسم عباس أنه سيتم خلال الأيام القادمة افتتاح مبنى العيادات الخارجية المجهزة بأحدث التقنيات والمعدات الطبية والأشعة والمختبر في إطار سعي الجامعة لتوفير التأمين الشامل لمنتسبيها.
وذكر أن المستشفى سيضم كمرحلة أولى 12 عيادة تخصصية في مجالات الجراحة العامة والباطنة والأطفال والنساء والولادة والجلدية والقلب، والعيون، والأنف والأذن والحنجرة.

وأشار رئيس الجامعة إلى أنه سيتولى المعاينة في العيادات كبار أساتذة كلية الطب بالجامعة تحت إشراف الاستشاريين والكلية، بحيث تكون هناك ساعات اسبوعية شبيهة بالمحاضرات.
وبين أن العمل جارٍ في استكمال بقية مرافق المستشفى الذي سيضم 70 سريراً في المرحلة الأولى، وسيشمل أيضاً عمليات جراحية في مختلف التخصصات بالإضافة إلى الرقود والعناية المركزة والمختبر المركزي وقسم الولادة والحضانة، لافتاً إلى أنه بحاجة إلى تمويل لاستكمال.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)