shopify site analytics
رئيس محكمة استئناف ذمار يلتقي القائم باعمال مدير عام النظافة والتحسين بالمحافظة ومدي - محافظ إب يدشن العام الدراسي الجديد 1448هـ - نبض مونديال 2026: اليوم الـ11ومواجهات نارية.. السعودية وتونس في اختبارات مصيرية - ترامب يستعرض طائرة الرئاسة الجديدة ويشكر قطر على تقديم "أفخم طائرة في العالم" - جسر الأئمة.. عندما تتحول التعليمات إلى عبء على الزائر - بتوجيهات من قائد الثورة.. الإفراج عن سمية الزبيري والشيخ بن فدغم في صنعاء - خبر عاجل | الآن.. احصل على نتيجة الصف التاسع عبر هاتفك! - التعليم بوصفه تحرراً في العصر الرقمي - المخاطر المحدقة بالقدس والضفة الغربية - عندما هزمت عاشوراء الصمت -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تجري حالياً التحضيرات النهائية لافتتاح العيادات الخارجية والطوارئ في مستشفى جامعة صنعاء الخاص بالأم والطفل.

الأحد, 06-يونيو-2021
صنعاء نيوز -

تجري حالياً التحضيرات النهائية لافتتاح العيادات الخارجية والطوارئ في مستشفى جامعة صنعاء الخاص بالأم والطفل.
وأوضح رئيس الجامعة الدكتور القاسم عباس أنه سيتم خلال الأيام القادمة افتتاح مبنى العيادات الخارجية المجهزة بأحدث التقنيات والمعدات الطبية والأشعة والمختبر في إطار سعي الجامعة لتوفير التأمين الشامل لمنتسبيها.
وذكر أن المستشفى سيضم كمرحلة أولى 12 عيادة تخصصية في مجالات الجراحة العامة والباطنة والأطفال والنساء والولادة والجلدية والقلب، والعيون، والأنف والأذن والحنجرة.

وأشار رئيس الجامعة إلى أنه سيتولى المعاينة في العيادات كبار أساتذة كلية الطب بالجامعة تحت إشراف الاستشاريين والكلية، بحيث تكون هناك ساعات اسبوعية شبيهة بالمحاضرات.
وبين أن العمل جارٍ في استكمال بقية مرافق المستشفى الذي سيضم 70 سريراً في المرحلة الأولى، وسيشمل أيضاً عمليات جراحية في مختلف التخصصات بالإضافة إلى الرقود والعناية المركزة والمختبر المركزي وقسم الولادة والحضانة، لافتاً إلى أنه بحاجة إلى تمويل لاستكمال.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)