shopify site analytics
زيارة العصري ورعاية الحباري ومبادرة الجمال! - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة العميد إدريس سلام - خطة النقاط العشرين والتهجير القسري والضم - "رقصة العبور" في البرنابيو.. فينيسيوس يصفع بنفيكا وفالفيردي "ملك" الوسط! - ذمار - المحافظ البخيتي يدشن المخيم الجراحي المجاني لعلاج التشوهات الخِلقية في مستشفى - زكاة الحديدة تختتم مشروع توزيع الزكاة العينية من الزروع والثمار  - الزكاة تدشن مشروعي توزيع زكاة التمور ووجبات الافطار الرمضانية بالحديدة بتكلفة 70 مليو - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  24 فبراير 2026  - رئيس جامعة ذمار يتفقد امتحانات الفصل الثاني بكلية الحاسبات والمعلوماتية ويهنئ الطلبة - مكتبى الاقتصاد والصناعة و مسالخ البيضاء ينفذون حملة على المسالخ ومحلات بيع اللحوم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تداول ناشطون من ابناء محافظة شبوة النفطية اليوم الأثنين على مواقع التواصل الاجتماعي، صورة صادمة من داخل أحد مراكز أداء الاختبارات للثانوية العامة بمدينة عتق عاصمة المحافظة.

الثلاثاء, 08-يونيو-2021
صنعاء نيوز -

تداول ناشطون من ابناء محافظة شبوة النفطية اليوم الأثنين على مواقع التواصل الاجتماعي، صورة صادمة من داخل أحد مراكز أداء الاختبارات للثانوية العامة بمدينة عتق عاصمة المحافظة.

وأظهرت صورة رصدتها مواقع اخبارية تداولها الناشطين، 7 أسلحة نوع كلاشنكوف تعود لطلاب في مرحلة الثانوية العامة، وضعت على درج إحدى مدارس عتق أثناء أداء الاختبارات التي دشنها محافظ الإصلاح أمس الأحد في شبوة.

وأرجع الناشطون دخول الطلاب بالأسلحة النارية إلى مراكز الاختبارات إلى الانفلات الأمني الذي يضرب المحافظة بعد طرد الإصلاح مليشيا” النخبة الشبوانية” الممولة من الإمارات من مدينة عتق في أغسطس 2019.

وأكد الناشطون أن ذهاب الطلاب لأداء الاختبارات الثانوية والأساسية، بما فيهم بعض طلاب الجامعات، وسط رعب شديد من الثارات القبلية وبطش مسلحي الإصلاح، وعناصر القاعدة.

وبحسب الناشطين أن انتشار ثقافة السلاح في أوساط طلاب شبوة النفطية له تبعات كارثية على مستقبل الأجيال، معتبرين ذلك سياسة تجهيل متعمدة من قبل التحالف وادواته لتعزيز ثقافة الاقتتال بين أبناء شبوة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)