shopify site analytics
تحذير : الشرق الأوسط يتجه إلى كارثة - كواليس الاتصالات السرية: هل رفض ترامب طلب ولي العهد السعودي بضرب الحوثيين؟  - ترامب يعد كل أمريكي بـ5000 دولار.. فمن جيب من سيسحب 1.8 تريليون دولار - نتائج مباريات يوم الخميس بدوري أبطال أوروبا - لجزائر تقرر قطع علاقاتها الدبلوماسية مع الإمارات - خلفهم الجمر و أمامهم البحر - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 10  سبتمبر 2026  - كلمة رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي أمام أعيان ونخب القيادات الليبية - قدمتا منحة تعليمية متكاملة للطفل و منزلا لأسرته في المحويت - " ياقوت بين الحياة والموت"... معاناة البادية تتحول الى صرخة سينمائية من ابداع المصطفى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
شبهت الصين الاتهامات الموجهة إليها بشأن منشأ فيروس كورونا، بما وجّه للعراق من اتهامات باطلة بامتلاكه أسلحة دمار شامل قبل سنوات.

الثلاثاء, 08-يونيو-2021
صنعاء نيوز -

شبهت الصين الاتهامات الموجهة إليها بشأن منشأ فيروس كورونا، بما وجّه للعراق من اتهامات باطلة بامتلاكه أسلحة دمار شامل قبل سنوات.

وكتب المتحدث باسم السفارة الصينية في واشنطن ليو بينغيو على "تويتر"، أن "منشأ كوفيد-19 موضوع العلم ويجب أن يدرسه بشكل مشترك العلماء حول العالم، وعدم تسييسه".

وأضاف أن "أي استنتاج يجب أن يستخلص بالتوافق مع معايير منظمة الصحة العالمية وبناء على الأساليب العلمية".

إقرأ المزيد

"وول ستريت جورنال": التسلسل الوراثي لكورونا يشير إلى أنه مصنع داخل مختبر صيني
وشدد على أن "الحملة الرامية لتسييس دراسة منشأ الفيروس والتشهير بالصين لا تختلف عن الأكاذيب حول امتلاك العراق أسلحة دمار شامل".

وكانت صحيفة "وول ستريت جورنال" الأمريكية قد نشرت تقريرا، جاء فيه أن تسلسل التركيب الوراثي الخاص بفيروس كورونا يشير إلى أن الفيروس تم تخليقه في مختبر صيني.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)