shopify site analytics
كرامة الإنسان أو شريعة الغاب :موقفنا من واقعة حبان - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الثلاثاء الموافق  16 ديسمبر 2025        - نائب وزير التربية والتعليم يتفقد سير التصفيات النهائية للمسابقات المنهجية للمرحلة الث - توضيح من وكيل محافظة شبوة بشأن جريمة الإعدام الميداني بحق أمين باحاج - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تعزي المحافظ اللواء عوض العولقي في وفاة نجله العقيد غازي - الدكتور بن حبتور يعزّي في وفاة المجاهد غازي عوض العولقي - الرئيس المشاط يعزّي محافظ شبوة في وفاة نجله العقيد غازي العولقي - "اليمنية" توضح شروط السفر عبر جيبوتي وتمنع الرحلات المتجهة إلى روسيا - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تنعي الفقيد المجاهد العقيد غازي عوض محمد بن فريد العولقي - هيئة الآثار بصنعاء تحذّر من عرض تمثال يمني أثري للبيع في الخارج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

أجرى المنتخب اليمني الأول لكرة القدم، مساء أمس الاثنين، حصته التدريبية الثانية استعداداً لمواجهة منتخب أوزبكستان يوم الجمعة القادمة ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة

الأربعاء, 09-يونيو-2021
صنعاء نيوز -


أجرى المنتخب اليمني الأول لكرة القدم، مساء أمس الاثنين، حصته التدريبية الثانية استعداداً لمواجهة منتخب أوزبكستان يوم الجمعة القادمة ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 ونهائيات كأس آسيا 2023.

وركز مدرب المنتخب الكابتن أحمد علي قاسم على الجانب التكتيكي للوقوف على الأخطاء التي وقع فيها المنتخب في مباراته السابقه أمام المنتخب السعودي ومعالجتها، حيث بدأت الحصة التدريبية بعملية الإحماء تلاها لعب الكرة في المربعات وتناقلات الكرة الطولية، ومن ثم تم التوجه إلى التمارين التكتيكية.

هذا وقد استبعد الجهاز الفني بالأمس خمسة لاعبين من القائمة التي كانت تضم 30 لاعبا، وجاء استبعاد اللاعبين وفقاً للائحة البطولة حيث يتواجد حالياً 25 لاعباً منهم 4 حراس مرمى.

وأكد الجهاز الفني أن هذا الاستبعاد ليس الأول والأخير وهو يحدث دائماً قبل إعلان التشكيلة النهائية المشاركة في أي بطولة، حيث أتيحت الفرصة لهذه المجموعة، وبعد وصول جميع اللاعبين المحترفين اختار الجهاز الفني أفضل 25 لاعباً، مشيراً أنه سيتم الاستعانة بهم وإتاحة الفرصة أمامهم في معسكرات قادمة.

وقد تأكد غياب لاعب المنتخب عبدالواسع المطري عن المباراة القادمة أمام أوزبكستان وذلك لحصوله على البطاقة الصفراء الثانية في المباراة أمام السعودية، وسيعود للمشاركة في المباراة الأخيرة للمنتخب والتي ستجمعه بالمنتخب الفلسطيني في 15 يونيو/حزيران الجاري.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)