shopify site analytics
اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية - رشق روبياليس بالبيض في حفل توقيع كتابه (فيديو) - دول عربية بينها اليمن ضمن أسوأ البلدان في العالم التي تواجه المجاعة - تسجيل أربع هزات أرضية قبالة السواحل اليمنية - إسرائيل وأمريكا تبحثان اتفاق تعاون عسكري جديد يمتد 20 عاما - معهد أمريكي: جولة صراع جديدة بين “إسرائيل” و”الحوثيين” قد تندلع قريباً.. واحتمال امتد - الأنيق.. رضوان عبدالجبار - يكفيه ظلم..! عادل التام.. القائد الذي التقط النجومية من أطرافها - ألسحر والطلاسم والعين والحسد في اليمن والتداوي بالقرآن والنباتات الطبية - مأساة تهز ميشيغان.. مصرع شابين عربيين داخل معرض سيارات بعد خلاف على شراء مركبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أطلقت مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية، اليوم الاربعاء، مشروع دعم المراكز الصيفية للعام 2021م.
وخلال فعالية الاطلاق أوضح المدير العام التنفيذي

الأربعاء, 09-يونيو-2021
صنعاءنيوز/معين محمد -




أطلقت مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية، اليوم الاربعاء، مشروع دعم المراكز الصيفية للعام 2021م.
وخلال فعالية الاطلاق أوضح المدير العام التنفيذي لمؤسسة الشعب الدكتور احمد محمد الكبسي، أن مشروع دعم المراكز الصيفية الذي تنفذه المؤسسة يستهدف عدة مراكز في أمانة العاصمة ومحافظات صنعاء وصعدة والجوف، لافتاً الى ان محافظة صعدة سيكون لها النصيب الاكبر من الدعم المقدم للمراكز الصيفية كونها يتم استهدافها من قبل مؤسسة الشعب لأول مرة، فيما سيتم استهداف محافظة الجوف بالشراكة مع مؤسسة أنعام اليمن.
وشدد الكبسي على أهمية المراكز الصيفية في تنشئة الأجيال التنشئة الدينيه والوطنية السليمة، بعيدا عن الافكار الهدامة الى جانب تعزيز مهارات الطلاب والطالبات وتنميتها في المجالات الثقافية والفنية والإبداعية والرياضية وغيرها، متمنياً ان تكون مؤسسة الشعب النموذج الذي يُحتذى به في المبادرات بتقديم الدعم للمراكز الصيفية والاسهام في انجاح هذه المراكز وتحقيق الهدف المنشود منها.
من جهتها اوضحت مديرة برنامج تحسين مستوى التعليم في مؤسسة الشعب نور المهدي، أن مشروع دعم المراكز الصيفية الذي تنفذه مؤسسة الشعب يستهدف عدد 3240 طالباً ملتحقين بالمراكز الصيفية في أمانة العاصمة ومحافظات صعدة والجوف وصنعاء، مشيرة الى ان مشروع دعم المراكز الصيفية يأتي انطلاقاً من الواجب الوطني للمؤسسة وإيمانا منها بأهمية هذه المراكز خدمة للطلاب أنفسهم وللمجتمع والوطن بشكل عام.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)