shopify site analytics
محافظ شبوة اللواء العولقي يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بحلول العام الهجري الجديد - رئيس "الأعلى لمشائخ فزان" والأمن القومي يزورون الشؤون الاجتماعية بسبها لتعزيز التعاون - إثارة مونديالية.. اليابان تفرض التعادل على هولندا، وسقوط قاصٍ لنسور قرطاج أمام السويد - طهران تكشف كواليس اتفاق جنيف وتعلن شروطها لبدء مفاوضات الـ 60 يوماً مع واشنطن وطهران - اتفاق سلام تاريخي بين الولايات المتحدة وإيران يعلن وقفاً فورياً ودائماً - مأساة المستقطَبين لجبهات القتال.. مقتل 15 شاباً يمنياً في الحرب الروسية الأوكرانية - في إطار تعزيز التعاون المشترك ودعم الجهود الاجتماعية والشبابية ببلدية سبها - إيران.. لماذا تجمع 20 يونيو في باريس؟ - المسؤولية المادية أم المعنوية أيهما أهم في الزواج - شريفة على تشريف المُشَرَّفَةِ مُشْرِفَة/2من3 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بعد أن تفاجئنا بالحصة التموينية لشهر رمضان من قبل وزارة التجارة وعلى لسان وزيرها، مفاجئة بس بالكلام، لأن خلص شهر رمضان

الخميس, 10-يونيو-2021
صنعاء نيوز/ حيدر حسين سويري -

• بعد أن تفاجئنا بالحصة التموينية لشهر رمضان من قبل وزارة التجارة وعلى لسان وزيرها، مفاجئة بس بالكلام، لأن خلص شهر رمضان وخلص العيد والحصة ماكو، فالظاهر الوزير يقصد رمضان القادم ... اليوم تفاجئنا وزارة النقل ووزيرها بإيقاف إتمام انجاز القطار المعلق؟! صار ١١ سنة نسمع بالقطار المعلق! زين أنت من تطلق مشروع وما تعطيه تخصيصات ماليه. ما سألت نفسك شلون راح يكمل المشروع؟ هاي كلاواتكم إلى متى؟!
• مفاجئة من العيار الثقيل يطلقها المتمرجع الصرخي، فبعد إنكاره لحادثة الهجوم على بيت النبي محمد (ص) وكسر ضلع ابنته الزهراء (ع) ويبرئ المعتدين {لعد جماعته على شنو يقدمون التعازي له في ذكرى استشهادها ويقيمون مجالس العزاء واللطم؟! وعلى طريقة علاوي: والله ما أدري}، يطلق مفاجئته الثانية ويقول: بأن الضريح الموجود في النجف ليس قبراً للأمام علي بن ابي طالب (ع)! {زين هسه شنو شعور اتباعه من مرجعهم حرم عليهم زيارة النجف وكالهم هذا مو قبر الامام علي؟ شراح يحسون؟! بندم، لان خلصوا عمرهم وفلوسهم بزيارة لقبر مجهول؟! زين موتاهم الذين دفنوهم راح يحفرونهم ويطلعوهم من النجف؟ لو... لا يجوز النبش على الأحوط وجوباً؟ وموتاهم اللاحقين أين سيدفنونهم؟}.
• بعد اعتقاله بدقائق قام افراد من الجماعة التي ينتمي إليها المعتقل، بمحاصرة المنطقة الغبراء والتي تضم دوائر الحكومة الرسمية، ثم الدخول اليها عنوة وفيما بعد تم الافراج عن المعتقل، في مفاجئة صريحة وتحدٍ كبير، بأنهم هم الحكومة والدولة! {لا رئيس ولا بطيخ كلكم نأخذكم ديخ ديخ}
• الانتخابات النيابية المزمع اجرائها في الشهر العاشر هذا العام، هي مفاجئة المفاجآت فهي بين راض ورافض، ففي تصريح لأحد نواب دولة الفافون جاء فيه: إن إقامة الانتخابات التشريعية المبكرة مطلب الجماهير الا ان الضغوطات الامريكية تقف وراء محاولات تأجيل الانتخابات. وهناك من يراهن على عدم إجراء الانتخابات في ظل الظروف التي تمر بها البلاد. وجود أطراف داخلية وخارجية لا تريد إجراء انتخابات مبكرة وذلك لإدخال البلاد في نفق مظلم.
• أما المفاجئة الأخيرة والمهمة فهي: رسالة بعثها (السامري) بموافقة (الخالكي) الى السيد ...... مفادها: إذا كنت تريد رئيس وزراء منكم فلا مانع لدينا، شرط أن يكون (حسيد البزي) لا غيره، بديلًا عن (الراكظي) لحكومة مؤقتة، تمهد لانتخابات مبكرة، مقابل اقالة (الراكظي) او استقالته فنحن موافقون!
• عندما يقيم السيد الحكيم مؤتمراً كالمؤتمر الأخير (منظمات المجتمع المدني غير الحكومية) يجد رئيس البرلمان عن يساره ورئيس الجمهورية عن يمينه، ماذا يعني ذلك؟ وما هو عنوان الحكيم في الدولة العراقية؟!
بقي شيء ...
مصطلح الدولة واللادولة مصطلح سياسي فقط أم له تطبيق على مائدة المحاصصة؟!
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)