shopify site analytics
كلية الحاسوب بجامعة عدن تناقش خطط التطوير الأكاديمي والبحثي - كلية الحقوق بجامعة عدن تفتح آفاق التطبيق العملي لطلاب الأمن السيبراني - الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » - المصباحي لثقافة تطوان والنواحي - من مريرت إلى الأضواء.. حسناء جبري تبدع في "زوجيني يا يما" رفقة الفنان عادل شهير - ذمار.. حملة لضبط بيع ونقل المياه خارج مديرية ميفعة عنس لري "القات" - تنفيذ نزولاً ميدانياً واسعاً لتقييم مشاريع الرصف الحجري والمبادرات المجتمعية بمديرية - افتتاح أحدث معرض لشركة XCMG العالمية للمعدات الثقيلة بصنعاء - اجتماع في البيضاء يناقش السبل الكفيلة بتعزيز الأداء المحلي والتنفيذي - الانتخابات المحلية انتصار جديد للإرادة الفلسطينية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أفادت وسائل إعلام بريطانية، بأن "النسر المصري النادر" قد شوهد في بريطانيا، لأول مرة منذ أكثر من 150 عاما.

الخميس, 17-يونيو-2021
صنعاء نيوز -

أفادت وسائل إعلام بريطانية، بأن "النسر المصري النادر" قد شوهد في بريطانيا، لأول مرة منذ أكثر من 150 عاما.

وأشارت وسائل الإعلام إلى أنه إذا ما ثبتت هذه المشاهدة "النادرة جدا"، فإن هذا الحدث يعد مصادفة توصف بأنها تحدث "مرة واحدة في القرن"، إذ أنها تعتبر الأولى منذ عام 1868، وفقا للخبراء.

وفي التفاصيل، أوضح عالم البيئة بجامعة إكستر، ستيوارت بيرهوب، قائلا: "إذا ثبت أن النسر من سلالة برية، فستكون هذه أول مشاهدة له منذ 150 عاما، أو ربما لفترة أطول قليلا، إنها رؤية شديدة الندرة".

وتجدر الإشارة إلى أن احتمال وصول الطائر إلى جزر سيلي، هي قدومه من شمال فرنسا، كما أنه بعد الأنباء عن مشاهدة هذا الطائر، من المتوقع أن تشهد جزر سيلي حضور وتدفق مراقبي الطيور، لندرة مشاهدة النسر المصري.

يشار إلى أنه قد سجلت مشاهدتان رسميتان للطائر النادر في بريطانيا سابقا، إحداهما في منطقة سمرست عام 1825 والأخرى في إسيكس عام 1868.

المصدر: "بي بي سي"


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)