shopify site analytics
أكبر من مجرد منافسة".. لامين يامال يأسر القلوب بـ "مواساة" كورتوا بعد رونالدو - مصرع مدرب طيران أرجنتيني قفز من طائرة تدريب - شيبسي" ترضخ للجمهور وتُطيح بـ "ميسي"! - إسرائيل تهاجم زوجة ممداني السورية بسبب "مريم العذراء" - إسرائيل تهاجم زوجة ممداني السورية بسبب "مريم العذراء" - ترامب يمهل إيران 24 ساعة لفتح هرمز - تطورات مفاجئة بشأن مستقبل محمد صلاح بعد توديع كأس العالم - قرار سياسي برداء رياضي.. "فيفا" يستبعد الحكام الإنجليز من مباريات الأرجنتين - ليس لدينا ما نخسره ولديكِ الكثير لتخسريه - صنعاء (أنصار الله): "وصول الطائرة كسر للحصار ولوحنا بالقوة" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حقق ليوناردو سبينازولا جناح المنتخب الإيطالي رقما قياسيا خلال مواجهات دور المجموعات من منافسات المجموعة الأولى في كأس أوروبا 2020 لكرة القدم.

الخميس, 17-يونيو-2021
صنعاء نيوز -

حقق ليوناردو سبينازولا جناح المنتخب الإيطالي رقما قياسيا خلال مواجهات دور المجموعات من منافسات المجموعة الأولى في كأس أوروبا 2020 لكرة القدم.

وبحسب ما أورده موقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، فإن الجناح الأزرق هو أسرع لاعب في بطولة أوروبا 2020 حتى الآن.

وبلغت سرعة سبينازولا القصوى (33.8 كم/ ساعة) في مباراة منتخب بلاده أمام تركيا، يليه دانيال جيمس من المنتخب الويلزي (33.5 كم/ ساعة) ثم الإنجليزي رحيم ستيرلينغ (33.1 كم / ساعة).

تسجيل أسرع لاعب في بطولة أوروبا حتى الآن.. ليس كريستيانو رونالدو!

وضمن المنتخب الإيطالي تأهله إلى دور الـ16 من بطولة يورو 2020 بتصدره المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط جاءت بالفوز في مباراتين أمام نظيره السويسري 3-0 أمس الأربعاء، وانتصاره في المباراة الافتتاحية على تركيا بثلاثية نظيفة أيضا.

المصدر: calcionews24

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)