shopify site analytics
عندما يتحول الفصل الدراسي إلى منصة لتلقين الأطفال - كأس العالم.. بطولة لا تنتهي مع صافرة الختام - عقارب تغيير العالم - المجلس الإقليمي نموذج للتدبير العالمي - جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في المهرجان - وسوف.. يضع بصمته من جديد في مهرجان جرش - سوريا: استقرار أمني وإرادة حكومية تعيدان النازحين إلى مناطقهم.. لماذا تتعثر العودة - عرفتهم: “عبد الله حمزات” فارس الأمل* - الأزمات الاقتصادية في المنطقة...تهديد أم فرصة لإصلاح سياسي؟!! - الضوراني يؤكد اهمية دور الكرفانات لحصاد مياه الأمطار في ذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
دحض نجم نادي ليفربول وقائد منتخب مصر، محمد صلاح، أمس الخميس، كل الإشاعات التي تناقلتها بعض وسائل الإعلام مؤخرا، حول انفصاله عن زوجته ماجي.

الجمعة, 09-يوليو-2021
صنعاء نيوز -

دحض نجم نادي ليفربول وقائد منتخب مصر، محمد صلاح، أمس الخميس، كل الإشاعات التي تناقلتها بعض وسائل الإعلام مؤخرا، حول انفصاله عن زوجته ماجي.

وكان صلاح، حذف من حسابه على موقع "إنستغرام"، عدة صور تجمعه بزوجته، الأمر الذي فتح باب التكهنات وجعل البعض يربط ما قام به الفرعون المصري بالطلاق.

ولكن "مو" صلاح، نفى تماما كل ما تردد بشأن طلاقه، من خلال صورة جديدة، نشرها على مختلف حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي.

وشارك صلاح، أمس الخميس، عددا من الصور تجمعه بابتيه وزوجته، حيث ظهر في إحداها، وهو يلعب مع ابنتيه مكة وكيان على شاطئ البحر، فيما ظهر في صورة أخرى، وهو يسير مع زوجته ماجي برفقة ابنتهما الكبرى مكة.


ويقضي صلاح خلال الفترة الحالية إجازته الصيفية في مصر، قبل دخوله في معسكر فريق ليفربول الإعدادي للموسم الجديد.

المصدر: مواقع التواصل
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)