shopify site analytics
أرض الجمعية السكنية لموظفي الإعلام – 35 عامًا من الوعود الكاذبة - مجلة جاكوبن: واشنطن تميل لصالح الإمارات في صراعها مع السعودية جنوب اليمن - “ميرسك” تعبر باب المندب لأول مرة منذ الأزمة.. - شرطة أمانة العاصمة تُكمل ضبط المتورطين في جريمة مقتل المواطن هشام الضبيبي وزوجته - أشرف حكيمي يُطمئن الجماهير المغربية: العودة تقترب والكرة بين قدميه من جديد! - السيتي يمضي في ثبات نحو استعادة القمة - مرة أخرى يجد ريال مدريد نفسه مطالبا بردة فعل قوية على ملعبه سانتياغو برنابيو عندما يس - وقفات احتجاجية في الإصلاحيات المركزية والسجون الاحتياطية بالأمانة والمحافظات تنديدًا - الاردن تعتقل فرج - الهلال الأحمر اليمني يوزع 300 حصة ايوائية للمتضررين من السيول في محافظة صنعاء. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بعد ساعات من الإعلان عن مرضها وتواجدها في العناية المركزة، تدخل الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم الاثنين، في أزمة الوضع الصحي للفنانة ياسمين عبد العزيز.

الثلاثاء, 20-يوليو-2021
صنعاء نيوز -
القاهرة ـ متابعات: بعد ساعات من الإعلان عن مرضها وتواجدها في العناية المركزة، تدخل الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم الاثنين، في أزمة الوضع الصحي للفنانة ياسمين عبد العزيز.
إلى هذا، قال وائل عبدالعزيز، شقيق ياسمين، في منشور على حسابه الرسمي في “فيسبوك”: “نشكر سيادة رئيس الجمهورية السيد عبد الفتاح السيسي، والد كل المصريين، على إرسال فريق طبي متكامل لمتابعة الحالة والإشراف على أطباء إجراء العملية، آملين من الله عز وجل الشفاء العاجل لبنتنا”.
وأضاف عبد العزيز في منشوره: “دعواتكم في يوم عرفة جزاكم الله خير”.
كانت مصادر طبية مطلعة على حالة، ياسمين عبد العزيز، كشفت عن أنها لم تدخل في غيبوبة بعد إجراء عملية جراحية لاستئصال ورم لمفاوي في الرحم.
وأوضحت المصادر الطبية لوسائل إعلام محلية أن “الحالة تطورت حتى حدث استئصال للأمعاء واستلزمت الحالة الحصول على أكياس من الدم والبلازما قبل نقلها لغرفة الرعاية المركزة بأحد المستشفيات الخاصة في المعادي”.
وكشفت أن “الفنانة تعاني من صدمة تسممية ولم تصل لتسمم كامل، على إثر العملية الأولى التي تطورت إلى استئصال جزء من الأمعاء”، مشيرة إلى أنها ستدخل عملية أخرى خلال ساعات لمعالجة حالتها الصحية.
كما قالت إن ياسمين مقيمة حالياً بغرفة الرعاية المركزة بأحد المستشفيات الخاصة، بعد إجراء عملية جراحية لاستئصال ورم لمفاوي في الرحم، ما أدى لحدوث مضاعفات خلال العملية استلزمت إزالة جزء من الأمعاء، أعقبه حدوث “صدمة تسممية”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)