shopify site analytics
مدربة المنتخب الروسي للسباحة الإيقاعية: تجاهل الأوكرانيات لنا خطوة مسيّسة - حادثة كأس العالم بمصر.. سباحة روسية تكشف كواليس الموقف الأوكراني - ترامب يمنع رئيس دولة عربية من إكمال كلمته: جدولنا مزدحم! (فيديو) - "القسام" تبث مشاهد لعملية محاولة أسر جندي إسرائيلي قبل قتله في خان يونس - سانشيز يدعو إلى تعليق الشراكة فورا بين أوروبا وإسرائيل - صاروخ جعل إسرائيل تدوخ - منيغ يكتب: الشعب الأمريكي للإنسانية أقرب - مهرجان جرش وتعظيم الدور الثقافيّ...! - تغيير الواقع الديمغرافي في الأراضي الفلسطينية المحتلة - عيسى السقار نجم حفل "هنا الأردن.. ومجده مستمر" في "مهرجان جرش" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
احتفى محبو الفنانة اللبنانية فيروز بعيد ميلادها 87، في الـ20 من نوفمبر، وليس الـ21 منه كما هو شائع

الإثنين, 21-نوفمبر-2022
صنعاءنيوز -

احتفى محبو الفنانة اللبنانية فيروز بعيد ميلادها 87، في الـ20 من نوفمبر، وليس الـ21 منه كما هو شائع، وهذه حقيقة تؤكد عليها ابنتها ريما عاصي الرحباني كل عام.
ونشرت ابنة فيروز فيديو لوالدتها وهي تضيء شمعة وحيدة على كعكة ميلادها، وتنظر إلى الكاميرا بابتسامة خجولة، بينما تصدح أغنية العيد في الخلفية، قبل أن يختتم المشهد بصوت ضحكتها.


أما على موقع "تويتر" فقد احتفى المغردون بعيد فيروز، ونشروا تغريدات وصورا مهنئة بعيدها، وأرفقوها بهاشتاغ #فيروز87.




واسم السيدة فيروز الحقيقي هو نهاد رزق وديع حداد، من مواليد 20 من نوفمبر عام 1935، ولكن تم تسجيل تاريخ الميلاد يوم 21 من نوفمبر واعتاد جمهورها الاحتفال بالتاريخ الرسمي، حتى تدخلت ابنتها ريما بتوضيح التاريخ الحقيقي.


انطلقت مسيرة فيروز الفنية بشكل جدي عام 1952، عندما غنت بألحان الموسيقار عاصي الرحباني الذي تزوجها في ما بعد، وشكلت هذه الفترة مرحلة موسيقية جديدة في الموسيقى العربية عندما عملت مع الأخوين رحباني، ومزجت في هذه المرحلة بين النمط الغربي والشرقي والألوان اللبنانية.

يذكر أن ألبوم "ببالي" كان آخر ما قدمته من ألبومات عام 2017.

المصدر: RT + "سيدتي"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)