shopify site analytics
اختتام الورشة التدريبية الافتراضية (أبجديات الكتابة الإبداعية) بنادي القصة ذمار - نيويورك تحسمها وتجدد الثقة.. كاثي هوكول تفوز بولاية جديدة حاكمةً للولاية! - عاجل وتاريخي: من التضييق والملاحقة بسبب غزة.. إلى صناعة التاريخ تحت قبة الكونغرس - عاجل ورسمياً: إلهان عمر تواصل كتابة التاريخ وتفوز بولاية جديدة في الكنغرس الأمريكي! - عاجل: أعلى منصب سياسي يصل إليه مسلم وأمريكي من أصل عربي في تاريخ أمريكا! - تدريب 30 من كوادر"سبأفون" على تقنيات الجيل الخامس - الحسني يدعو الى الاستفادة من مبادرة قائد الثورة لحقن الدماء وتحقيق السلام - من البحر إلى جيب المواطن... كيف تضيق منافذ الاقتصاد الإيراني؟ - الجامعة وتأطيرها لمسار أبطالها الجامعيين - بروكسيل ذاك الزمن الجميل/ 6 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مركز الحاسوب وتقنية المعلومات بجامعة إب يكرم الأوائل ويستقبل ويودع دفع جديدة

الإثنين, 21-نوفمبر-2022
صنعاءنيوز -


اب/حميد الطاهري

أقام مركز الحاسوب وتقنية المعلومات بجامعة إب حفلا تكريميا للطلبة الأوائل للعام الجامعي المنصرم بالتواقت مع إستقبال وتوديع دفع جديدة.

وفي الحفل أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب المضي قدما في تطوير وتجويد البرامج التدريبية التي ينفذها المركز بما يعزز من قدرات مخرجاته .
معلنا في كلمته عن تزويد المركز بمعمل متكامل مزود بالأجهزة الحديثة من حواسيب وأجهزة سمعية وبصرية وبتمويل ذاتي بهدف تطوير وتجويد العملية التعليمية بشقيها النظري والتطبيقي .

من جانبه حث عميد المركز الأستاذ الدكتور عادل الورافي كافة الشباب على الإستفادة المثلى من البرامج النوعية و الكوادر المتميزة والمعامل الحديثة التي يمتلكها مركز الحاسوب وتقنية المعلومات مع الإلتزام بمعايير الجودة.

مستعرضا البرامج التي ينفذها المركز وتشمل دبلومات في تقنية المعلومات والجرافيكس والبرمجة وشبكات الحاسوب والرخصة الدولية لقيادة الحاسوب والمونتاج والتصوير وتصميم المواقع وصيانة الأجهزة الإلكترونية وغيرها من البرامج والدورات الملبية لإحتياجات سوق العمل.

هذا وقد تخلل الحفل عدد من الكلمات والفقرات المعبرة كما تم تكريم الطلبة الأوائل بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي ونائب عميد مركز الحاسوب الأستاذ الدكتور عائض الشباطي ونائب عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور عبدالكريم الفقيه والشيخ عبدالباسط الحميدي و نائب عميد المركز لشؤون الطلبة الدكتورة ردينة جهلان وأمين عام المركز الأستاذ عمار الإرياني وعدد من المعنيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)