shopify site analytics
العولقي يكتب : حلاوة كرة القدم أنها تجعل المستحيل ممكنا - إيران تحدد موعد إعادة فتح مضيق هرمز بعد تفاهمات مع واشنطن - العولقي يكتب: يوم كبيس للعرب..صباح مر..للجزائر..وللعراق..وللأردن.. - الإعدام لمهربي «القات».. كيف تحول النبات الأخضر إلى حبل مشنقة؟ - "رويترز" تكشف البنود الكاملة للاتفاق المبدئي بين واشنطن وطهران - ليلة مونديالية ساخنة: صدامات أوروبية حارقة والاختبار الأصعب لـ "النشامى" - ‏التطورات الحالية المتعلقة بمذكرة التفاهم بين إيران وأمريكا . - عرسان آل حنش بأرحب يستقبلون أخوالهم "حاشد" في زفافهم الميمون - اتفاق "السرايا الحمراء" يتيح تبادل السجناء بين ليبيا والنيجر - الإعلام السويدي: أخطاء دفاعية فادحة تقود خسارة العراق أمام النرويج (4-1) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال رئيس الوزراء العراقي محمد السوداني اليوم السبت إن حكومته قررت تكريم لاعبي المنتخب العراقي

السبت, 21-يناير-2023
صنعاءنيوز -
 


قال رئيس الوزراء العراقي محمد السوداني اليوم السبت إن حكومته قررت تكريم لاعبي المنتخب العراقي الفائزين ببطولة كأس الخليج العربي خليجي25 بأراض سكنية في العاصمة بغداد مع منحهم جوازات سفر دبلوماسية.

جاء ذلك على هامش مأدبة غداء أقامها السوداني على شرف اللاعبين بحضور رئيس اقليم كردستان العراق نيجرفان بارزاني واعضاء مجلس الوزراء والمستشارين.

وذكرت رئاسة الوزراء العراقية في بيان ان “السوداني ثمن الفوز المستحق للمنتخب الوطني بالبطولة” مشيدا بالمستوى الطيب والروح الرياضية العالية للاعبي المنتخب في جميع المباريات التي خاضوها اثناء البطولة.

واكد عزم حكومته على دعم المنتخب الوطني في جميع البطولات القادمة لاسيما كاس اسيا وتصفيات كاس العالم متعهدا بمراجعة كل الاهداف الموضوعة في مجال الرياضة وادراجها ضمن البرنامج الحكومي والعمل على اعداد خطط كفيلة بتهيئة كل متطلبات النهوض بالواقع الرياضي.

وحصد المنتخب العراقي لقب بطولة كأس الخليج العربي بدورتها ال25 والتي اقيمت في البصرة وهي المرة الرابعة التي يفوز بها بلقب البطولة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)