shopify site analytics
وزارة الاتصالات تُطالب المجتمع الدولي بتحييد قطاع الإتصالات عن الصراعات السياسية - النظافة والمرور والاشغال ذمار تدشن حملة النظافة الشاملة - افتتاح مطار سبها الدولي كأحد أبرز إنجازات التنمية والإعمار في الجنوب الليبي - النقل التلفزيوني جديد الموسم الرياضي - كيف حركت "ميرا صدام حسين" المياه الراكدة في أرشيف العائلة؟ - الشوافي يعلن موعد أول أيام عيد الأضحى المبارك في اليمن - مناقشة رسالة ماجستير عن سخرية قصص سناء الشّعلان في جامعة عمر المختار اللّيبيّة - أسباب قسوة حزب البعث في العراق وسوريا: من الشعارات إلى القمع - ثورة الطائرات المسيرة في العراق - غضب شعبي يتفجر في خور مكسر.. طرقات مقطوعة وإطارات مشتعلة احتجاجًا على انهيار الخدمات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال رئيس الوزراء العراقي محمد السوداني اليوم السبت إن حكومته قررت تكريم لاعبي المنتخب العراقي

السبت, 21-يناير-2023
صنعاءنيوز -
 


قال رئيس الوزراء العراقي محمد السوداني اليوم السبت إن حكومته قررت تكريم لاعبي المنتخب العراقي الفائزين ببطولة كأس الخليج العربي خليجي25 بأراض سكنية في العاصمة بغداد مع منحهم جوازات سفر دبلوماسية.

جاء ذلك على هامش مأدبة غداء أقامها السوداني على شرف اللاعبين بحضور رئيس اقليم كردستان العراق نيجرفان بارزاني واعضاء مجلس الوزراء والمستشارين.

وذكرت رئاسة الوزراء العراقية في بيان ان “السوداني ثمن الفوز المستحق للمنتخب الوطني بالبطولة” مشيدا بالمستوى الطيب والروح الرياضية العالية للاعبي المنتخب في جميع المباريات التي خاضوها اثناء البطولة.

واكد عزم حكومته على دعم المنتخب الوطني في جميع البطولات القادمة لاسيما كاس اسيا وتصفيات كاس العالم متعهدا بمراجعة كل الاهداف الموضوعة في مجال الرياضة وادراجها ضمن البرنامج الحكومي والعمل على اعداد خطط كفيلة بتهيئة كل متطلبات النهوض بالواقع الرياضي.

وحصد المنتخب العراقي لقب بطولة كأس الخليج العربي بدورتها ال25 والتي اقيمت في البصرة وهي المرة الرابعة التي يفوز بها بلقب البطولة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)