shopify site analytics
صلح قبلي بإب ينهي قضية قتل بين آل جبران من جبلة وآل الطيار من ذي السفال. - “الإلهاء الجماعي”فخ! وهكذا تُستدرج - جامعتا ذمار وو21 سبتمبر توقعان اتفاقية تعاون أكاديمي وعلمي - هيئة التأمينات تصرف النصف الأول من معاش شهر اكتوبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - جامعة ذمار تطلق فعاليات المؤتمر السادس للتقنيات الذكية بمشاركة محلية ودولية واسعة - بدء المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الحديثة وتطبيقاتها 2026م بجامعة ذمار - دخل السجن بالزنة وخرج بالسروال.. إنها دولة "العطاعيط"؟! - حكايات من الحياة... - 680 يومًا في الغيبوبة.. قصة فهد المولد التي لا تزال تُبكي جماهير الكرة السعودية - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الرابع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صرح السياسي الفرنسي فلوريان فيليبو، بأن الموقف الذي طلب فيه الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي

الأحد, 22-يناير-2023
صنعاءنيوز -

صرح السياسي الفرنسي فلوريان فيليبو، بأن الموقف الذي طلب فيه الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي من فرنسا دبابات "لوكلير" في أقرب وقت ممكن، يذكرنا بـ "السيرك المخزي".
وكتب فيليبو على حسابه في "تويتر": "زيلينسكي يخبر فرنسا أنه بحاجة إلى دبابات لوكلير ويضيف، نحن بحاجة إليها بشكل سريع!، نحن أتباعه، أليس كذلك؟ سيبدأ بالتصفير علينا قريبا؟".

وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة "بوليتيكو"، نقلا عن مسؤول فرنسي لم تذكر اسمه، أن فرنسا تدرس نقل دبابات "لوكلير" إلى كييف.

وكان زعيم الحركة الفرنسية "باتريوتس" فلوريان فيليبو، قد انتقد مرارا الدول الغربية لدعمها المالي لأوكرانيا وتزويدها بمعدات عسكرية للقوات الأوكرانية، الأمر الذي يطيل أمد الصراع في الدولة الواقعة بأوروبا الشرقية.

ودعا السياسي إلى رفع الاتحاد الأوروبي للعقوبات المفروضة على روسيا، ووصف قرارات بروكسل في قطاع الطاقة بأنها "مجنونة" والإجراءات التقييدية نفسها "غبية".

ومنذ 24 فبراير، تجري روسيا عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا، بهدف اجتثاث النازية، ونزع السلاح من قوات كييف، وأكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أن هدف العملية "حماية المدنيين الذين تعرضوا لانتهاكات وإبادة جماعية من قبل نظام كييف لمدة ثماني سنوات"، وبحسب الرئيس، فإن الهدف النهائي للعملية هو تحرير دونباس وتهيئة الظروف التي تضمن أمن روسيا نفسها.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)