shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات ينهي تجهيز 40 قاعة دراسية في 12 معهداً وكلية بـ 6 محافظات. - معرض البحرين الشامل بصنعاء موزع معتمد لسيارات لادا فيستا كروس فخر الصناعة الروسي 2026 - الرياض ترتب لاتفاق دفاعي مشترك مع تركيا وباكستان وسط تصاعد الصراع مع الإمارات - شرطة المرور بصنعاء تتوعد المفحطين بغرامات باهظة وعقوبات مشددة - مظاهرات حاشدة ترفض التحركات السعودية وتؤكد تمسكها بالمجلس الانتقالي - حين يصبح المريض محور فريق كامل: الطب المرتكز على الشخص - مدانون سويديون يديرون شبكة تدعم قسد - إنهاء الاحتلال وتجسد استقلال دولة فلسطين - من عفرين إلى حلب: هزائم قسد العسكرية وانعكاساتها الشاملة - مدن عربية تُمحى بالبطش الأمريكي مقابل حيّين يحميهما جيش عربي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن رئيس جمهورية الشيشان الروسية رمضان قديروف، عن مكافأة قدرها 5 ملايين روبل على "تصفية" الجندي

السبت, 18-مارس-2023
صنعاءنيوز / -

أعلن رئيس جمهورية الشيشان الروسية رمضان قديروف، عن مكافأة قدرها 5 ملايين روبل على "تصفية" الجندي الأوكراني الذي دنس القرآن الكريم، و10 ملايين على اعتقاله حيا.
وفي وقت سابق، نشر قديروف مقطع فيديو يظهر فيه جنود من القوات الأوكرانية يحرقون ويدنسون نسخا من القرآن الكريم، ووعد بالعثور عليهم ومعاقبتهم.

وكتب قديروف على قناته في "تيليغرام": "لن أقتصر على إدانة جافة لفعل الأرواح الشريرة الأوكرانية، التي أحرقت مؤخرا صفحات القرآن الكريم.. لقد شاهدتم اللقطات في قناتي.. من أجل القضاء على هذه الحثالة، أعلن مكافأة قدرها 5 ملايين روبل.. وضعف ذلك 10 ملايين روبل لمن يأسرهم أحياء. وبغض النظر متى سيحدث ذلك اليوم أوغدا، أو حتى العام المقبل، ستظل المكافأة المالية قائمة".

وتابع أنه لا يهم من يفعل ذلك (قتل أو أسر الجنود الأوكران الذين دنسوا القرآن): "فصيلة، جماعة، أو حتى شخص منفرد، وحتى لو كان رفيق خندق".

وأضاف موجها كلامه للجندي الأوكراني: "وأنت أيها الجبان الذي أخفى وجهه، تعلم أن العقوبة ستأتي في أي لحظة وفي أي مكان وحتى في أي مكان تختبئ فيه.. والآن لن تعرف روحك الجبانة السلام".

نشر متطرفون من القوات الأوكرانية التي يقاتلها الجيش الروسي في عمليته العسكرية الخاصة في أوكرانيا مقطع فيديو، وهم يدنسون القرآن الكريم.

وظهر في الفيديو أحد الجنود، وقد أحضر عددا من نسخ القرآن فيما قام آخر بتقطيعها وحرقها تباعا وسط وابل من الشتائم والكلام البذيء.

وكتب قديروف ردا على الجنود الأوكران: "هذه هي الفاشية والشيطانية الحقيقية بداخلكم. سأرى كيف ستجرؤون على لمس القرآن الكريم، لو كان على الأقل شيشاني أو مسلم بالقرب".

وأضاف: "لن تجرؤوا على ارتكاب هذا العمل التجديفي إذا لم يكن مثل هذا النهج تجاه أمة أجنبية وثقافة ودين أيديولوجية دولتكم... لن أدخر أي جهد وموارد للعثور عليكم ومعاقبتكم! وأدعو الله تعالى أن يعجل بنهايتكم الوشيكة".


المصدر: نوفوستي + RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)