shopify site analytics
الحكم 18 عاماً سجناً بحق شاب في كاليفورنيا بتهمة الاعتداء وسرقة متعلقات قاصرتين - فرنسا تشدد إجراءات الأمن بعد أعمال الشغب   - منتخب الناشئين يفرط بالفوز امام السعودية في بطولة الخليج - رون مكوي: طبيب ماليزي في خدمة السلام ونزع السلاح النووي - فوق شاطئ هرمز: أين تقف أوروبا من الصراع الأمريكي الإيراني؟ - كليتا الطب وطب الأسنان بجامعة عدن تنظمان طبقًا خيريًا لدعم مسجد حرم الكليات الطبية - البرنامج لا يُغَطِّي الاحتياج - نكات حزينة..قصيرة - سوريا الجديدة: صمود الشعب وجهود حكومة لإعادة الإعمار واستعادة عافية البلاد - العراق والخليج...نهر المنعطفات بين القطيعة والانفتاح. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

 شرطة المرور تحذر من "التفحيط" والقيادة بسرعة أو بطيش وتذكر بعقوباتها والإجراءات المترتبة عليها

الثلاثاء, 26-سبتمبر-2023
صنعاءنيوز -


حذرت شرطة المرور من ارتكاب مخالفات التفحيط والقيادة بسرعة زائدة او بطيش وإهمال، أو المراوغة بسرعة بين المركبات بشكل متعمد وبصورة تعرض السائقين ومستخدمي الطريق للخطر، مذكرة بالعقوبات التي يتم توقيعها بحق مُرتكبيها، وكذلك الإجراءات المُترتبة عليها.

وبيّنت أنه يتم معاقبة مرتكبي تلك المخالفات في المرة الأولى بحجز السيارة المخالفة 15 يوماً، مع توقيع غرامة مالية، ومن ثم يُحال المُخالف إلى المحكمة المُختصة للنظر في تطبيق عقوبة السجن في حقه.

ونوهت إلى أنه في المرة الثانية يتم حجز المركبة لمدة شهر وغرامة مالية أعلى، ثم يُحال المُخالف إلى المحكمة المُختصة للنظر في تطبيق عقوبة السجن في حقه.

ولفتت إلى أنه في المرة الثالثة تُحجز المركبة وتوقيع غرامة مالية كبيرة ثم يُحال المُخالف إلى المحكمة المختصة للنظر في مصادرة السيارة أو تغريمه بدفع قيمة المثل للمركبة المُستأجرة أو المسروقة وسجنه.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)