shopify site analytics
مصرع مدرب طيران أرجنتيني قفز من طائرة تدريب - شيبسي" ترضخ للجمهور وتُطيح بـ "ميسي"! - إسرائيل تهاجم زوجة ممداني السورية بسبب "مريم العذراء" - إسرائيل تهاجم زوجة ممداني السورية بسبب "مريم العذراء" - ترامب يمهل إيران 24 ساعة لفتح هرمز - تطورات مفاجئة بشأن مستقبل محمد صلاح بعد توديع كأس العالم - قرار سياسي برداء رياضي.. "فيفا" يستبعد الحكام الإنجليز من مباريات الأرجنتين - ليس لدينا ما نخسره ولديكِ الكثير لتخسريه - صنعاء (أنصار الله): "وصول الطائرة كسر للحصار ولوحنا بالقوة" - حصانة الـخمس نجوم".. حين يطالب السارق باعتذار من الضحية! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفادت "سكاي نيوز" اليوم الثلاثاء بأن الأمير ويليام قد يتولى بعض الواجبات العامة للملك تشارلز الثالث بعد تشخيص إصابته بالسرطان

الثلاثاء, 06-فبراير-2024
صنعاءنيوز / -

أفادت "سكاي نيوز" اليوم الثلاثاء بأن الأمير ويليام قد يتولى بعض الواجبات العامة للملك تشارلز الثالث بعد تشخيص إصابته بالسرطان، إلا أن الشؤون الدستورية ستظل من مسؤولية الملك.

الفحوصات الطبية تكشف إصابة الملك تشارلز الثالث بالسرطان
وتابعت القناة: "قد يتولى كبار أفراد العائلة المالكة، بما في ذلك وريث العرش الأمير ويليام، مسؤوليات إضافية كملك أثناء علاجه.. ومع ذلك، فمن المتوقع أن تكون هذه المسؤوليات مرتبطة بالأنشطة العامة، وليس بالدور الدستوري للملك".

وأوضحت القناة أن الملك سيواصل لقاءاته الأسبوعية مع رئيس الوزراء ريشي سوناك، لكن من الممكن أن تعقد اللقاءات عن بعد.

وكان قصر باكنغهام قد أعلن في بيان له يوم أمس أن الملك تشارلز الثالث، الذي خرج من المستشفى بعد خضوعه للعلاج من تضخم البروستاتا، قد تم تشخيص إصابته بالسرطان. ويترتب على البيان أن الحديث لا يدور عن سرطان البروستاتا. وقد بدأ الملك في العلاج، حيث نصحه الأطباء بتأجيل المناسبات العامة. ومع ذلك، سيستمر في أداء الواجبات الحكومية والعمل بالوثائق الرسمية.

المصدر: سكاي نيوز

أخبار
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)