shopify site analytics
غياب أدنى المقومات الأساسية في منفذ بري حيوي.. أين تذهب الرسوم والخدمات غائبة؟ - مديرا مكتبي الأوقاف والتربية بذمار يؤكدان الحرص على تصحيح أوضاع أراضي الأوقاف - انطلاق المسابقات الثقافية لفئة الطالبات بجامعة الحكمة بذمار - اهمية تظافر عناصر العمليه التعليميه... (4) - برعاية قطاع تقنية المعلومات بالغرفة التجارية والصناعية بأمانة العاصمة - محافظ ذمار يكرم وكيل نيابة الأموال العامة السابق قاضي محكمة شرق ذمار الابتدائية - بعد إغلاق كافة منافذ الحياة في وجههم.. عودة جماعية لـ 48 ألف مهاجر من سبتة إلى المغرب - نيكو ويليامز ينفصل عن صديقته بـ "هدوء وتراضٍ" - أزمة "سبتة" تفجر خلافات أوروبية حادة: هل تدفع إسبانيا ثمن مواقفها السياسية؟ - اليمن أين .. والعالم فين ؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بدأت اليوم بكلية العلوم الإدارية بجامعة إب جلسات مناقشة مشاريع تخرج الدفعة الحادية عشر من قسم السياحة وإدارة الفنادق

الأربعاء, 11-سبتمبر-2019
صنعاء نيوز/إب/حميدالطاهري -


بدأت اليوم بكلية العلوم الإدارية بجامعة إب جلسات مناقشة مشاريع تخرج الدفعة الحادية عشر من قسم السياحة وإدارة الفنادق *دفعة الحفاظ على البيئة السياحية البالغ عددهم 31 خريجا.


وفي التدشين أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب ضرورة إستيعاب النتاج البحثي لقسم السياحة ومشاريع التخرج من قبل الجهات المعنية ورجال الأعمال بغية النهوض بالقطاع السياحي وفقا لأسس علمية متينة خاصة في عاصمة السياحة والسلام.


مشيرا في معرض حديثه إلى إمكانية الإعتماد على الجانب السياحي في حل المشكلات الإقتصادية والإجتماعية والبيئية والنهوض بالوطن أرضا وإنسانا.



من جانبه أوضح رئيس قسم السياحة الأستاذ الدكتور محمد النقاش أن المواضيع التي شملتها مشاريع تخرج هذه الدفعة تلامس حاجيات عاصمة السياحة *إب وفقا لجهود علمية وميدانية إستشرفت حاضر القطاع السياحي ومستقبله.

حضر الجلسة عميد كلية العلوم الإدارية الدكتور لطف الجحيفي ورئيس قسم إدارة الأعمال الدكتور فواز النظاري والدكتور خالد الصوفي والدكتور حسن عبدالملك وعدد من المعنيين .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)