shopify site analytics
مونديال " التعسفات" ؟! - ذمار.. جامعة الحكمة تدشن عامها الجامعي الجديد وتحتفي بـ 18 عاماً على تأسيسها - وفاة عمة عبد الحبار البحري بصنعاء - افراح ال الكتيع - إدريس و الشامي تفقدان الخدمات الطبية بمركز الغسيل الكلوي الخيري في مدينة البيضاء - إدريس والشامي يطّلعان على احتياجات الإصلاحية المركزية بمحافظة البيضاء - الدكتور الروحاني يكتب.. قبلوا به رئيسا.. لا ليحكم، وانما ليحكموا به..!! - محافظ ذمار يؤكد أهمية الرقابة والمتابعة المستمرة - الدفاع المدني بذمار يدشن برنامج توفير متطلبات الأمن والسلامة - جامعة إب: لقاء موسع للجان تحديث الخطة الإستراتيجية الخمسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مناشدة عاجله من سجناء مركزي إب إلى قائدالثورة السيد  عبدالملك  الحوثي والرئيس المشاط ورئيس المحكمة العليا ووزير العدل والناىب العام.

السبت, 23-مايو-2020
صنعاء نيوز -
مناشدة عاجله من سجناء مركزي إب إلى قائدالثورة السيد عبدالملك الحوثي والرئيس المشاط ورئيس المحكمة العليا ووزير العدل والناىب العام.



إب/خاص

تلقى موقع صنعاء نيوز" مناشدة عاجله من سجناء السجن المركزي بمحافظة إب موجهه إلى قائد الثوره السيد المجاهد عبدالملك بدر الدين الحوثي
ورئيس المجلس السياسي الاعلى المشير مهدي المشاط ورئيس المحكمه العليا و وزير العدل والنائب العام.

قالوا في مناشدتهم نحن سجناء السجن المركزي بمحافظه اب نعاني من تقصير واهمال وعرقله بقضايانا المنظوره لدى الجهات القضائية بالمحافظة.منذو سنوات.

واضافوا في مناشدتهم اننا نطالب في العدل والانصاف وتحقيق العداله من الجهات المختصه.و ان تنظرو الا قضايانا نظره انسانيه في كل القضايا التي اصدرات المحكمه الموقره حكم البراءه. واحكام اكتفاء في المده. لعدة سنجناء.

واشاروا بأنه قد زادت فترة الحكم عليهم ويواجهون صعوبات في ايصال رسالتهم إليكم
واننا من سجن مركز إب نطالبكم في استشعار واجبكم الانساني ولفت نظركم نحو السجن الذي يكتظ باالسجناء بصوره فضيعه وليس لنا لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم.
وكما قال رسولنا الحبيب (ص) كلكم راعٍ وكلكم مسئولٌ عن رعيّته*

وناشدوا السجناء المحكوم عليهم قائد الثورة السيد المجاهد عبدالملكبدرالدين الحوثي والرئيس مهدي المشاط ورئيسالمحكمة العليا و وزير العدل والناىب العام في اصدار التوجيهات الصارمه لرئيس محكمة استئناف المحافظة ورئيس النيابة العامة بالمحافظة في سرعة الافراج عنهم.

Attachments area
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)