shopify site analytics
محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بالعيد ال62 ثورة ال 14 من اكتوبر - لا تضيعوها… الانفتاح على العالم نافذة المستقبل - الانتخابات طريقنا لإصلاح الواقع - الخطة الأمريكية ودعم إقامة الدولة الفلسطينية - "Welcome to Jordan" جديد "صوت الأردن" عمر العبداللات - فؤاد عبد الواحد بين كلمات "ضيّ" وألحان "سهم" في عمله الجديد "وينك" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  13 اكتوبر 2025          - محافظ شبوة:ثورة ال14 من أكتوبر قضت على آمال المحتل البريطاني في ايجاد موطىء قدم له - السلام.. لقائد محور المقاومة السيد عبد الملك الحوثي.. - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الأحد الموافق 12  اكتوبر 2025        -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - متابعة: عمر دغوغي الإدريسي

الأربعاء, 26-يناير-2022
صنعاء نيوز/متابعة: عمر دغوغي الإدريسي -


احتضنت المديرية الاقليمية الدار البيضاء انفا زوال يومه الثلاثاء 25 يناير 2022 لقاء تواصليا وتنسيقيا مع مقاطعة سيدي بليوط، بهدف وضع خارطة طريق مشتركة على مستوى تطوير قطاع التربية والتكوين في مختلف المجالات.
وقد حضر هذا اللقاء التنسيقي من جانب مقاطعة سيدي بليوط السيدة كنزة الشرايبي رئيسة المجلس الجماعي لمقاطعة سيدي بليوط مرفوقة بوفد من المنتخبين، في الوقت الذي حضر فيه اللقاء من جانب المديرية الاقليمية السيدة بشرى أعرف المديرة الاقليمية وبعض رؤساء المصالح.
وقد تفضلت السيدة المديرة الاقليمية في بداية اللقاء بتوجيه كلمة ترحيبية ضمنتها تقديم التهنئة للسيدة الرئيسة على الثقة التي حظيت بها من طرف الناخبين، قبل تقديم بطاقة تعريفية عن المديرية بمختلف بنياتها ومصالحها، فضلا عن مختلف الانشطة التي تشرف عليها المديرية في جميع المجالات التي تندرج في اطار القانون الاطار 17-51..
من جهتها عبرت السيدة رئيسة مقاطعة سيدي بليوط عن سعادتها بهذا اللقاء التواصلي الذي اعتبرته فرصة مواتية لتقريب الرؤى بين المنتخبين على صعيد المقاطعة والمشرفين على قطاع التربية والتكوين على صعيد عمالة الدار البيضاء انفا، مشيرة الى ان المقاطعة تبقى رهن اشارة المديرية في كل ما من شانه ان يخدم المتعلمات والمتعلمين من جهة والمؤسسات التعليمية على صعيد المقاطعة من جهة ثانية، مؤكدة في نفس السياق ان العمل في اطار مؤسساتي يكفل النجاح لاي عملية او شراكة.
واتفق الطرفان في نهاية هذا اللقاء على تشكيل لجنة مشتركة بين الجانبين يعهد اليها مهمة تسطير برنامج عمل سنوي يهم بالاساس المحطات الكبرى التي جاء بها القانون الاطار من قبيل ورش التعليم الاولي والارتقاء بانشطة الحياة المدرسية الى جانب الرقي بمجال الرياضة المدرسية فضلا عن محور الدعم التربوي الى جانب انشطة وعمليات اخرى تروم تطوير العملية التعليمية التعلمية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)