shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات ينهي تجهيز 40 قاعة دراسية في 12 معهداً وكلية بـ 6 محافظات. - معرض البحرين الشامل بصنعاء موزع معتمد لسيارات لادا فيستا كروس فخر الصناعة الروسي 2026 - الرياض ترتب لاتفاق دفاعي مشترك مع تركيا وباكستان وسط تصاعد الصراع مع الإمارات - شرطة المرور بصنعاء تتوعد المفحطين بغرامات باهظة وعقوبات مشددة - مظاهرات حاشدة ترفض التحركات السعودية وتؤكد تمسكها بالمجلس الانتقالي - حين يصبح المريض محور فريق كامل: الطب المرتكز على الشخص - مدانون سويديون يديرون شبكة تدعم قسد - إنهاء الاحتلال وتجسد استقلال دولة فلسطين - من عفرين إلى حلب: هزائم قسد العسكرية وانعكاساتها الشاملة - مدن عربية تُمحى بالبطش الأمريكي مقابل حيّين يحميهما جيش عربي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

تستضيف العاصمة الأردنية عمان فعاليات الاجتماع السادس عشر لمجلس إدارة المنظمة الإقليمية لمكافحة المنشطات

الأربعاء, 03-أغسطس-2022
صنعاءنيوز -


تستضيف العاصمة الأردنية عمان فعاليات الاجتماع السادس عشر لمجلس إدارة المنظمة الإقليمية لمكافحة المنشطات لدول غرب أسيا -عمان الاردن للفترة ٤-٥ اغسطس الجاري بمشاركة ثانية على التوالي لليمن.

تأتي مشاركة اليمن للمرة الثانية بعد انضمامها للمنظمة الإقليمية لغرب اسيا العام الماضي، حيث سيمثل اليمن حضوراً عزيز خالد امين عام اللجنة الوطنية لمكافحة المنشطات، عضو مجلس الإدارة.

وفي الاجتماع سيتم مناقشة تقارير الدول الاعضاء والمنظمة الإقليمية لأنشطتهم خلال العام والتحديات التي واجهتهم، بالإضافة لعرض تحديثات الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات والمجلس الأولمبي الاسيوي، ومناقشة عدد من القضايا الهامة في مجال مكافحة المنشطات الرياضية.

كما سيعقد المقطري جلسات نقاشية مع ممثلي اللجان الوطنية لمكافحة المنشطات في دول غرب آسيا كل على حده من أجل معرفة الأوضاع الحالية لهذه اللجان وخطط تطويرها ومعرفة جوانب القصور واقتراح أنسب الحلول لمعالجتها.

الجدير بالذكر ان اللجنة اليمنية للمكافحة المنشطات مستمرة بتكثيف نشاطها لما لذلك من اهمية في تعزيز مكافحة المنشطات وتشجيع كلاً من الاتحادات والرياضيين والاطقم المساندة للرياضيين على التعلم والتثقف في مجال مكافحة المنشطات والاستمرار باللعب بنزاهة في الرياضة مما يساهم في تطبيق أفضل الممارسات لقواعد مكافحة المنشطات .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)